ID работы: 8168738

Но Джордж Хэтфилд заикался..

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

посвящение

Настройки текста
Мы - Истинный узел. То, что связано по-настоящему крепко, развязать невозможно.. Молодой мужчина еле заметно презрительно ухмыльнулся. Невозможно, как же.. он говорил тоже самое, когда я заглатывал его член и проводил языком по яичкам.. когда прижимал меня к спинке сиденья, чтобы мне было чем заглушить крик от его резкого толчка внутрь... когда останавливал машину за 3 квартала от моего дома, чтобы родители не увидели нас вместе и не задавали лишних вопросов.. Мы - Истинный узел, и мы выстоим.. Головокружение в горизонтальном положении.. раньше такое с ним удавалось сделать только Джеку. Его языку и члену.. по очереди. Его прерывающемуся голосу.. Джо.. Джорджи.. мальчик мой.. любимый.. единственный мой.. я так люблю тебя! Sabbatha hanti.. Собаки, что ж вы делаете.. я не думал о нём 3 месяца.. ровно 3 месяца мои мысли были заняты только желанием умереть, раз ему я не нужен. И я почти смог.. но тут пришла Роуз. Взяла меня за руку и сказала, что знает, как вернуть мне желание жить.. или забрать мою жизнь, если первый вариант не сработает. Мы - Избранные! Он говорил то же самое. Слово в слово. Он выбрал меня, я - его.. Lodsam hanti.. ...его жена, его ребёнок, его работа, мои родители, моя команда - всё было неважно. Всё было лишь помехой на пути к нашему настоящему счастью.. Мы - счастливейшие из счастливых!.. Были. Никого счастливее нас не было.. в эти 15 минут раз в неделю на заднем сиденье его машины на пустой парковке.. Cahanna risone hanti.. И я верну его себе. Чего бы это не стоило. Хотите вдохнуть мою душу? Подавитесь, свиньи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.