ID работы: 8168769

Величайшая схватка Сильнейших!!!

Джен
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертый бой! - Лорд Фриза.

Настройки текста

Город Z. Забигаловка. 18:08.

      Сайтама и Гоку весело болтали не о чём сидя за столом и уплетая удон. -Гоку, у тебя были родственники в том мире? -Да, у меня есть жена Чи-Чи, а ещё сыновья - Гохан и Готен, есть даже внучка Пан-чан. - похвастался Гоку ярко улыбнувшись. -Стоп. - резко лысик прервал их трапезу. -Так сколько тебе лет!? -А, мне уже за сорок перевалило, в этом году сорок пять будет. -Понятненько...а ты на удивление хорошо сохранился.. - удивился Сайтама начав разглядывать лицо Гоку, немного пододвинувшись. -Ну, как говорил Веджета, саяны особо не стареют до девяноста лет. -То есть, ты проживёшь в два раза дольше чем обычный человек? - уточнил лысик тыкнув палочками с висящей на них лапшой в сторону Сона. -Получается, что так. -Генос, а чего это ты ничего не спрашиваешь? - немного удивился Сон повернувшись к киборгу. -Да так...думаю..- произнёс киборг сделав ещё более задумчиво выражение лица. Вдруг на улице случилось что-то невообразимое, весь город тряхнуло просто с невероятной силой. Сайтама не обратил внимания, продолжи подать удон, а вот Гоку не ного напряжённо повернул голову. -Сайтама, Генос, постарайтесь эвакуировать людей... - произнёс тот телепортировавшись. -Генос, скорее всего что-то серьёзное, если даже он так занервничал, пожалуй позвони ассоциации. . Гоку использовав мгновенное перемещение появился прямо перед небольшого роста монстром, точнее инопланетянином, окрестных строения были разрушены до основания. -Фриза.. - с некой ненавистью в голове произнёс он, нервно сжав кулаки. -Оо~хоо~хоо.. - протянул Фриза. Небольшой человекоподобный инопланетянин с идеально белого цвета кожей, хвостом и несколькими похожими на кристаллы вросшие в тело наростами на голове руках, ногах и в нижней части груди. -..Неожидал тебя здесь увидеть, Сон Гоку.. - прошипел Фриза с ненавистью направив взгляд в глаза саядзина. -Могу сказать тоже самое и про тебя Фриза. -Лучше тебе сразу оставить этот мир, ведь я не позволю тебе его захватить. -Тогда...попробуй! - вскричал Фриза и выпустил ауру, что мгновенно стала более резкой приобретая цвет золота. Кожа Фризы медленно изменилась начав источять золотой оттенок и лишь в нескольких местах точки стали темно-фиолетовыми. Разведя руки в стороны, отодвинув одну ногу назад и шевельнув хвостом при этом нагнувшись Фриза исполнил позу напоминавшую неполный поклон. Гоку в то же время, что и Фриза скрестил руки на груди, аура вышла из его тела мгновенно приобретая более округлые чем резкие черты и голубой цвет, затем резко разведя их в стороны аура покрыл все тело Гоку. Волосы поднялись как в форме Супер Саядзина, а затем аура разлетелись в стороны словно разбившееся стекло, освободи Гоку из под своих оков, поднявшиеся волосы приобрели голубой цвет, а энергия исходившая от него до этого больше не ощущалась. -Оо~хоо~хоо..снова эта форма..так сразимся же в полную силу Сон Гоку! - вскричал Фриза бросившись на встречу Саядзину. Гоку успел было перехватить удар, но Фриза сделал переворот вырвав свою руку из захвата и ударив Гоку мощным хвостом в лицо. Немного отлетев Сон резко остановился, а затем исчез. По всей округе начали появляться его остаточные изображения, что выводил Фризу из себя. Формируя небольшие лучи из ки, Фриза стрелял ими в нарастающей количество остаточные изображений, но затем резко остановившись он поймал ногу Сона своим хвостом, тем самым остановив его, а сам Гоку упав схватил хвост Фризы подтянув оного к себе. Поставив блок Фриза получил несколько ударов по рукам, а затем Гоку пробил его блок проведя кулак между его рук и попав Фризе прямо в его лицо, а затем перехватил той же рукой Фризу за затылок, Гоку резко потянул его голову вниз ударив о собственное колено. Этот удар вызвал столь огромную энергитическую волну между двумя, что среднего размера обломки зданий улетали словно были простой пылью. Кровь хлестнула изо рта Фризы, а затем он сформировав по лучу на палец руки выстрелил ими в бок Гоку, заставив того отпустить. Резко поднявшись и проведя удар с правой по ранено у боку Гоку, Фриза получил ответный удар в виде подножке и удара в живот падающего Фризы. Последний удар вбил Фризу в землю, а обломки здания разлетелись по сторонам, оставив некий пустырь вокруг двух заклятых врагов. Оба поднялись на ноги тяжело дыша. Бок Гоку немного кровоточил, а на лице и животе Фризы красовались большие синяки. Одновременно оба бойца приготовились и на несли одновременных удар по лицам друг друга отлетев в стороны.

-КААА...МЕЕЕ... -УМРИ ОБЕЗЬЯНАА! - вскричал Фриза -ХААА...МЕЕЕ... -ХААААААА!!!!!

- крикнули оба. Фриза отправил в Гоку средних размеров шар из чистой энергии, а Гоку энергитическую волну из энергии ярко голубого цвета, что стремительно направлялась в сторону Фризы.

Столкновение.

Волна энергии написала на постепенно увеличивающийся шар, что с каждым толком создавали огромных размеров волны остаточной энергии. Теперь люди и слабые герои отлетали в стороны, а достаточно сильные герои (От высшего B, до A классов) наблюдали за битвой. -ХУААААААААААААА!!! - завопил Гоку увеличив напор своей атаки в десяток раз. Луч энергии, увеличившийся в несколько раз прошёл насквозь через шар энергии и попал прямо во Фризу. -УААААААААА! - взвизгнул Фриза, перед тем как исчезнуть в луче энергии. Лишь спустя секунду после этого Гоку прекратил напитывать луч энергией и остановид его. Фриза падал, его кожа вновь приобрела белый оттенок, а хвост был немного оторван. В этот же момент под ним появился портал и тот исчсез в нём. -Фуух.. - выдохнул Гоку с большим облегчением. Волосы опустились вновь став чёрными, а сам Сон просто упал на землю, сев по турецки. -Йо, а кто это был? - Сайтама подошёл к Сону присев на корточки. -Хехе..да так один старый знакомый. - отвёл взгляд Гоку. -Поняятненько, а что там была за форма? -А, ты про голубоволосую? -Да, про эту. -Это форма супер саядзина бога супер саядзина или же просто супер саядзин голубой. -Супер дупер что-то там, ну да ладно, главное, что победа за тобой, Гоку. -Агась, честно сказать это не первая моя победа над Фризой, да и всей своей силы я не использовал. -Гоку. - максимально серьёзно произнёс Сайтама положив руку ему на плечо. -Мы должны сразиться вновь. -Конечно, я не против, но...сегодня я немного занят, а пока что...пока! - попрощался Сон, как всегда исчезнув. -Генос, пошли домой. -А может вы бы хотели рамэн учитель? -Ну, давай по рамэну. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.