ID работы: 8168790

Oderint dum metuant

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава «Взгляд голубых глаз».

Настройки текста

FlashBack

Бетти лениво лежала на кровати, обнимаясь со своей девушкой Тони, тыкая пальцем с идеальным маникюром на клавиатуру. В комнате было безумно тихо, лишь слышно одновременное дыхание девушек. Неслышное «что ты ищешь?» отобразилось эхом по пустой комнате, звеня в ушах. Ссора. Крик. А все не из-за чего. — Бет-с, прости. — стоит на пороге дома, смотря в заплаканные глаза своей бывшей девушки, «переваливаясь» с ноги на ногу.

FlashBack end

Белокурая девушка стоит напротив зеркала с обнаженной грудью, аккуратно поглаживая подушечкой пальцев свою недавно сделаную татуировку «oderint dum metuant». Она была выполнена красивым шрифтом со всякими завитками, что безумно нравилось самой обладательнице тату. Поджимая губки, Купер, быстро натянула на свое тело хлопковую маечку на свое тело и вышла из ванной, идя открывать дверь нежданному гостью. За ней стоял шериф Джонс в голубой рубашке с погонами, скрестивший руки на груди. — Какие то проблемы, шериф? — невинно похлопала ресничками, смотря ему в глаза, в которых казалось не было ни усмешки, чистая искренность. На самом деле этот «ангел» такое вытворяет по ночам. — Да, мисс Купер, мы навели справки и все доказательства указывают на то, что вы пару дней назад убили Ника Сент-Клера в своем номере, душа того собственным руками. Прошу проехать в участок. — кивнул на то, чтобы девушка разворачивалась. Она послушно сделала это, специально прогибаясь в спинке и выставляя свою попку, по которой в эту же секунду прилетает звонкий шлепок. Бетти и Джагхед были знакомы, не то чтобы друзья, но у них было пара совместных исключительно дружеских ужинов. После того, как парень устроился на работу офицером, времени не было и они перестали общаться, хотя им обоим грубо говоря было плевать. — Не пытайся меня соблазнить, дело серьезное. — чертыхнулся брюнет и легким, отработанным жестом поцепил на нее наручники, хотя это выглядело чертовски соблазнительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.