ID работы: 8168847

Нарушение Условий Содержания

Джен
G
В процессе
3
автор
aysemal бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда о SCP-173.

Настройки текста
Побаиваясь, Сэт начал обыскивать трупы. Он нашёл карточку учёного второго уровня. Не самая лучшая карта, но чтобы открывать двери подойдёт. Выйдя из камеры SCP-173, он посмотрел на лестницу, по которой поднимался с охранником и двумя сотрудниками D-класса в камеру SCP-173. Рядом с лестницей и камерой была странная комната. Сэту стало любопытно, и он туда зашёл. Маленькая комнатка, похожая на кабинет, с кучей ненужных бумаг и докладов. — Видно, здесь собирали информацию про этого SCP. Но на столе была бумага поважнее. Сэт взял доклад и принялся его читать. [SCP-173] Класс: Евклид Статуя со странным накрашенным лицом спреем марки "Krylox". При контакте с объектом, если человек моргнёт, SCP может встать перед ним (в зависимости от дистанции между человеком и SCP-173) и свернуть своей цели шею. Объект до сих пор не полностью изучен, по этому остаётся в классе Евклид. За одну лишь секунду SCP-173 может перебить несколько человек, только из-за того если они все одновременно моргнут. Держать SCP-173 надо под постоянным наблюдением в большой камере - Так вот, почему у тех трупов были свёрнуты шеи… Но самое ужасное то, что эта дрянь теперь шастает в комплексе с другими опасными SCP, - не молчал Сэт. Сэт наконец-то вышел из РТ (камеры SCP-173). После того, как отключили свет в комплексе, стало темнее, чем было, но разглядеть что-то всё же можно было. Осталось только понять, куда идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.