ID работы: 8168889

Соблазнительная девушка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После напряженного рабочего дня Гризельда устала и прошла в свою спальню, чтобы лечь спать. По какой-то причине свет в комнате не включался и Гриз решила открыть окно, чтобы оттуда падал свет. Открывая окно, она заметила какое-то движение у себя за спиной. Гриз повернулась. Странно, никого...но я точно видела,-думала девушка. В этот момент сзади к ней подошла Стелла и обняла. -Ох! Стелла, ты меня напугала!-сказала ей Гриз. -Сюрприз,-веселилась Стелла. -Что ты тут делаешь?-спросила удивленная Гризельда. -Здесь не только я,-в этот момент к ним подошли Флора и Текна. -Девочки, разве вы что-то не поняли на уроке? Но зачем было приходить ко мне ночью?-задала вопрос Гриз, присаживаясь на край кровати. -Вот за этим,-Стелла с помощью магии привязала руки Гриз к кровати. Гриз изумленно смотрела на них. -Вы такая соблазнительная. Мы пришли отблагодарить вас, вы не против?-хитро произнесла Стелла. Гризельда от удивления не смогла ответить, а лишь кивнула. Ей было интересно, что будет дальше. Ведь с помощью магии я в любой момент смогу освободиться,-подумала Гризельда. Тем временем девушки подошли к кровати. Флора при помощи магии раздела Гриз до её кружевного белья. Затем немного подумав, решила снять и бюстгальтер, оставив пока только трусики. Текна подошла к кровати и села рядом с лежащей Гризельдой. Она с помощью магии создала кусочек льда и провела им по нежной коже Гриз, от шеи до трусиков. Гриз возбужденно вздохнула. Затем Текна вышла и к ней подошла Флора. Она решила угостить девушку клубникой со сливками. Обмакнув ягоду в сливки Флора поднесла её к губам Гриз, а та с удовольствием съела. Затем Флора нанесла сливки на грудь и слизала. Гриз выгнулась от удовольствия. Флора улыбнулась ей и вышла. Затем на кровать села Стелла, у которой в руке была свеча. Она аккуратно поворачивала её и капельки воска успевали немного остыть, пока летели до кожи. -Нравится?-спросила Стелла. -Ах..,-лишь смогла вздохнуть и вздрогнуть Гриз. Затем Стелла убрала свечу, развязала руки Гриз, а потом страстно поцеловала изумленную девушку. Гризельда застонала и проснулась. Тяжело дыша, она села на кровати. Это всего лишь сон, ох...,-подумала Гризельда. Затем посмотрела на лежащую рядом Фарагонду, которая проснулась от стона Гризельды. -Всё в порядке?-Фари села рядом с Гриз и обняла её. -Мне приснился сон. Странный сон,-ответила ей Гризельда, снова ложась на кровать и поправляя свою ночную сорочку. -О чем? Это кошмар?-спросила обеспокоенно Фари. -Не совсем. Всё так странно. Больше не буду оставлять Винкс на вечерние дополнительные занятия,-сказала Гриз, обнимая рядом лежащую Фари. -О...наверное тебе приснилось что-то эротического характера? -Как ты узнала? -Девушки в Магиксе купили какую-то запрещенную книгу, с помощью неё они могут посылать кому-либо сны эротического содержания. Мне такое тоже снилось. Не беспокойся, я строго поговорю с ними,-ответила ей Фари, ласково гладя по плечу. -Решили поиздеваться надо мной? Ладно...устрою им завтра тест, да посложнее,-хитро улыбнулась Гризельда. -Хорошая идея. Постарайся расслабиться и уснуть, доброй ночи,-сказала ей Фари, а потом поцеловала. -Доброй ночи,-Гриз обняла любимую. Хм...надо бы попробовать кое-что из увиденного с Фари,-подумала Гриз, прежде чем уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.