ID работы: 816889

Рыжее Приключение

Джен
G
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут - Алиса. Мне уже 8 лет и я хожу в школу. Я учусь во 2-ом классе. Оценки у меня средние. Но ни я, ни папа не думаем об оценках. Папочка считает, что не надо думать об оценках, где-то до 9-ого класса. А мне еще, ого-го, сколько до такого класса! Так что, и я и папа плюнули в сердце уроков и школы. Кстати, мой папа, очень хороший. Лучший-лучший! Он меня воспитывает один, при этом не забывая о себе. Папочка занимается спортом и ведет свой бизнес. Конечно, он пытался мне объяснить, чем он занимается, но слова странные. "Менеджер", "Капитал", во какие слова. Почему нельзя называть все это легче? А на счет воспитания, я знаю не много. Папа считает, что мне не надо знать, куда делась моя мамочка. Даже когда я смотрю на него своими большими зелеными глазами, он говорит: -Ты еще маленькая. Подрастешь, я тебе скажу. А я вот большая уже! Я даже читаю лучше всех в своем классе и пишу красивее всех! Но похоже, папа считает, что этих чудесных качеств не достаточно, для раскрывания "великого" секрета нашей семьи! Давайте я вам расскажу, как я гуляла и встретила своих друзей. Кстати, я очень оригинально позвала своего папу. Был просто чудесный апрельский день. Солнышко светило, даже цветы распустились. Создавая радостное ощущения того, что совсем скоро не будет школы и будут каникулы. Моя душа ликовала, ведь не каждый год, в нашей родной Латвии такой хороший апрель. Мои одноклассники, ну те, с которыми я дружу, предложили мне погулять. Я отпросилась у папы. Ведь меня так редко зовут гулять. Итак, я пришла домой и разулась. Из кухни показалась папина голова. -Ну как в школе? - спросил папочка. Я лишь закатила свои чудесные глаза и вздохнула. Кинув ранец у стенки, я подбежала к папе. Он похоже понял, что я запрыгну ему на шею, так как наклонился и протянул ко мне руки. Сев папе на руки, я его обняла. -Папочка, а можно я пойду погулять? - Спросила я, с самым милым видом, который я умею делать. Я ожидала, что мне начнут читать лекцию про то, что я еще маленькая, чтобы гулять одна. Но он разрешил! Это вообще магия. Наверняка папу подменили пришельцы, о которых говорил Макс! Но, я решила воспользоваться таким чудесным шансом. Чмокнув папочку в щеку, я побежала на улицу к друзьям. Мы ели мороженое. Оказалось, что многие как и я, любят мороженое со вкусом яблока. Но, всему хорошему настал конец, так как прошли 30 минут и мне надо было домой. Я не хотела расставаться с друзьями, но против папы идти тоже не хотелось. Подойдя к нашей многоэтажке, я заметила, что папочкин BMW стоит у подъезда. "Стоит папиной машине только заорать, как он тут же выглядывает в окно. О, идея!" Осенило меня. -Отойдите, я вам покажу как надо вызывать пап. - Сказала я, прикрывая глаза и улыбаясь. Друзья отошли, с интересом разглядывая мои действия. Встав как нас учили на уроке спорта, я разбежалась и прыгнула на капот папочкиной машины. Тут же раздался ужасный звук. Мне лично, он никогда не нравился. Папина голова появилась из окна. Заметив мою маленькую фигуру на капоте его машины, папа удивился. -Алиса, ты чего творишь?! - Вскрикнул папа. "Да нет, не подменили. Все тот же папа!" Усмехнулась я. Папа достал ключи и выключил сигнализацию. Когда звук исчез, я с довольным лицом крикнула папе: -ПА-ПО-ЧКА. Я ЕЩЕ ПОГУЛЯЮ. Не дождавшись ответа, я убежала за угол. Встав у стенки, я стала ждать друзей. Те пришли через пару минут. Первые секунды мы просто стояли, а потом раздался веселый хохот. Отсмеявшись, я облокотилась локтем на стенку и улыбнулась: -Теперь, мы все знаем, как надо вызывать пап! Еще раз засмеявшись, я и мои друзья побежали на детскую площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.