ID работы: 8168919

- Сделай меня счастливой

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрела в окно, понимая то, как это глупо выглядит со стороны. Но что я могла сделать, раз так надо? Да, и то Захарру никогда не переубедишь. Ни в чём.       Зачем, я только согласилась на это? Идиотка…       Помотав головой, я снова посмотрела в окно, пытаясь запомнить всё, что происходит на улице и не пропустить брата Захарры. Как он выглядит? Голубоглазый брюнет с очень привлекательной внешностью. Ну, так будет мне легче найти парня, ведь в этом городке «привлекательных особей» нет, да и нет.       — Это он? — спросила я, саму себя, приглядевшись к парню, который с кем-то разговаривал по телефону. Брюнет, красивая внешность, и если присмотреться, то можно увидеть голубые глаза парня.       — Точно он! — радостно воскликнула я и взяв всё необходимое в руки, я понеслась на выход из своей комнаты, а потом и из квартиры. Надо успеть ему сказать, пока этот парень насовсем не ушёл! Но как я ему такой бред скажу?!       Подойдя чуть-чуть поближе, я могла услышать разговор парня с кем-то. Кажется, он разговаривал со своей сводной сестрой, раз кричал на неё, и просил прощения, а потом снова кричал в трубку.       — Захарр, я… — тут он посмотрел на меня и минуту, так молчал, а потом сказал еле слышно в трубку: — Я перезвоню.       Да! Вы не представляете, как я рада тому, что нашла красивого парня и брата Захарры — одновременно!       Обернувшись он с прищюрим, разглядывал меня, скрестив руки на груди, морща лицо. Чем это я ему не понравилась?! Вроде, красивая…       — Вы что-то хотели? — спросил парень, опираясь о столб, смотря на меня немигающим взглядом.       Взяв в себя в руки, я подошла к парню и взяв его за рукав пальто, тихо прошептала, заглядывая в голубые глаза.       — Сделай меня счастливой, пожалуйста.       Парень от удивления икнул и снова посмотрел на меня… Да, я даже не могу сказать, как он на меня посмотрел, так как на его лице ничего такого и не изображалось!        — Ты чего? — спросила я, смотря на то, как парень куда-то меня ведёт, то и дело, что-то бурчал себе под нос.       Парень на минуту остановился и повернувшись ко мне, улыбнулся и ответил:       — Ты ведь хотела, чтобы я сделал тебя счастливой, ведь так? Пойдём в парк аттракционов!       Я тихо засмеялась то, как смешно выглядело со стороны и как смешно звучат слова парня.       — Меня зовут Фэш, — представился парень и добавил: — Не говори, как тебя зовут. Я-то ведь знаю… О, автобус!       Я могла лишь открывать от удивления рот, смотря на то, как Фэш ведёт меня к автобусу.       М-да, Захарра на этот раз постаралась. ***       — Так, ты всё знал?! — спросила рассерженно я, смотря на то, как Фэш смеётся во весь голос. Я только одна вела себя, как идиотка!       — Знал, но ничего не говорил, — кивнул головой парень, облизнув шоколадный рожок, — хотел понять нравлюсь ли я тебе.       Я попернхулась рожком мороженым, смотря удивлённо на парня, который не переставал есть своё мороженое.       — Это п-правда? — чуть заикаясь, спросила я, смотря на парня, который перестал есть мороженое, смотря на меня своими голубыми глазами.       Тот радостно хмыкнул и произнёс:       — Конечно! Как же я тут без тебя останусь?       Я могла лишь густо покраснеть и глупо хихикнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.