ID работы: 8168955

Моя любимая утроба

Гет
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Розы опять цветут в саду

Настройки текста
Прошло много лет и маленькая Ханна, с которой Фурута дружил в детстве, оставалась маленькой девочкой лишь в его воспоминаниях. Вскоре после того, как Ханна вместе с матерью покинула поместье семьи Вашу, Нимура познакомился с Ризе, она была примерно того же возраста, что и он, и принадлежала к чистокровным представителям этого рода. Вместе эти двое проводили много времени, что спасло мальчика от тоски. Фурута не заметил как и вовсе позабыл о Ханне, влюбился в Ризе и желал в будущем жениться на девушке, чем она и пользовалась, для того, чтобы сбежать от судьбы утробы, потому что как и Ханна, она должна поддерживать продолжение клана. Ханна была только материалом для получения одноглазых гулей. Роли немного отличаются, но были методы отвратительные в обоих случаях. С помощью Нимуры, Ризе все-таки сбежала и вопреки обещанию, забыла о нем и начала новую жизнь только для себя, чем очень сильно огорчила влюбленного мальчика. Фуруте не оставалось другого выхода, как просто вынашивать в своей голове план мести Вашу и пока только продолжать обучение в Солнечном саду, ведь теперь достижение цели у него было на первом месте.

***

10 лет спустя. Десять лет - это не маленький промежуток времени, жизни многих изменились за это время и Фурута не был исключением. Он вырос, он больше не был маленьким мальчиком, он стал взрослым, статным, молодым юношей, который своей привлекательностью и харизмой мог покорить любую девушку, Нимура многому научился за эти годы и уже примерно три года работал в Управлении по борьбе с Гулями как следователь первого класса и как тайный агент организации V. Он был поглощен своей целью, к которой шёл несмотря ни на что, из-за чего многие не видели его вторую сторону, которую парень умело маскировал. Чтобы дойти к своей цели, ему пришлось приобрести ужасные качества, он стал для многих монстром. За внешностью прилежного молодого человека скрывается циничный лицемер, лжец и жестокий убийца, но что самое страшное, он прекрасно играл на публику и ему это нравилось.

***

Фурута возвращался в поместье Вашу, он имел возможность жить здесь некоторое время, что приносило ему личную выгоду: после напряженного рабочего дня он постоянно проходил сквозь сад, где часто играл с Ризе и бегая за ней, рассказывал, как хочет жениться на ней. В это время, Ризе уже была с ним, она покорно ждала его каждый вечер… в «колбе», в лаборатории Доктора Кано, после того самого инцидента с железными балками. Он часто наведывался туда и наблюдал за ней, а когда возвращался домой, часто проходил через тот самый сад, чтобы вспомнить моменты с ней. Сегодня был очень теплый вечер и летнее солнце еще не полностью село, его лучи освещали аллейки и террасу, где можно было прогуляться и отдохнуть в конце рабочего дня. Сейчас воздух был приятной температуры и после жаркого дня, он к удивлению, не был душным. Фурута почувствовал запах роз, это не был новый запах для него и он даже не сразу обратил на это внимание, но ведь в их саду никогда не пахло розами, он обернулся и увидел, как белые бутоны начинают потихоньку закрываться на ночь. -Странно, здесь розы не цвели с того момента…- перед глазами у парня пронеслись воспоминание о маленькой девочке с пепельными волосами. А ведь точно, розы не расцветали с того момента как Ханну изгнали с семьи. -Ханна, -парень выговорил ее имя и печально улыбнулся, — Они погубили даже эту маленькую девочку, этот старик, скоро я прикончу тебя… И когда я это сделаю, это будет для тебя, малышка Ханна,—Нимура посмотрел на небо, которое быстро потемнело и несколько звезд, ярко светили на нём. Он представил, что этот ребенок наконец-то обретет свободу, когда он прикончит главу клана, после чего его улыбка переросла в легкий оскал и представляя такую кровавую картину, ему хотелось хохотать во все горло. Приложив кулак к губам, парень тихо выдохнул и пошел дальше, ведь еще настанет то время, когда он будет ликовать. Как обычно, он зашел через парадный вход, но не ожидал увидеть горничных, которые по каким-то непонятным причинам до сих пор работали допоздна, хотя обычно их рабочий день заканчивался далеко до захода солнца. Девочки во всю убирались, хотя Фуруте казалось, что там и так чисто, а они надрываются, чистят все до блеска, а он был не в курсе почему. На Нимуру даже не обратили внимания, когда он несколько раз окликнул персонал. Его это даже немного взбесило, у него должно быть время для отдыха, он пришел домой с желанием расслабиться, но разве в такой суматохе можно думать о релаксе? Парень пожал плечами и пошел в свою комнату. Смысл ему тратить на это время, если никакого толку не будет? Поднявшись по лестнице, Нимура повернул вправо и чуть не столкнулся с молодой девушкой, она быстро привела его в чувство и отвлекла от мыслей. Она немного испугалась столкновения с молодым парнем и, сложив ладошки в замочек, вежливо перепросила, но Нимура смотрел на цвет ее волос. Это ведь тот самый пепел, пепельные волосы, они такие редкие, что нельзя было спутать эту девушку с кем-то другим, это ведь та самая Ханна, но вовсе не малышка, а взрослая, привлекательная, молодая особь. Судя по выражению лица, девушка тоже узнала его, хоть и не сразу, просто Фурута обладал заметной родинкой под правым глазом, которая не изменилась с детских времен. Ханна обошла его и пошла дальше, ее сердце трепетало, от понимания того, что перед ней сейчас мальчик с ее далекого детства, которого она очень любила. А после нескольких лет изгнания, вернувшись обратно, она в первый же день,встречает именно его, но легкий и глупый страх, волнение, заставлют девушку идти, идти дальше, вспоминая моменты детства. Парень тоже был шокирован, это была приятная неожиданность, но эта "неожиданность" решила скрыться от него, а выражение ее лица вызвало легкую улыбку на его губах. Фурута понял, что Ханна узнала его. То, как она поступила, порадовало его. Это была весьма необычная реакция, он бы даже сказал странная. Ему бы не понравилось, если бы та с воплями и визгами кинулась ему на шею, это была бы какая-то мыльная опера, которую он просто не терпел. Нимура поставил на пол свой кейс, который все это время носил в левой руке и, когда девушка обходила его, наступил на край ее платья, чтобы Ханна споткнулась. Его план сработал идеально, и Ханна, немного запутавшись в подоле своего одеяния, полетела вниз, но была подхвачена Нимурой, которой придерживал ее одной рукой за талию в нескольких сантиметрах от пола. Развернув ее к себе, он с довольной улыбкой посмотрел на нее, немного прищуривая глаза. -Только не делай вид, что ты не узнала меня, малышка Ханна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.