ID работы: 8168972

Im an Iron Man

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красиво. В космосе действительно красиво. Небесные тела, звёзды, абсолютное чувство лёгкости и невесомости… Только ему это не нужно. -Помогите… Здесь страшно и темно. -Серьёзно? Вот так? Вот так я умру?! В одиночестве? Страшно. Он пережил многое; начиная от похищения, заканчивая битвой с злыми пришельцами-захватчиками. Но это… Смерть не входила в его планы. -Я не хочу… Ему наверно впервые так страшно. Дикий мороз и холод пробирается по костям и телу. Он чувствует это сквозь костюм. Что ему делать? -Я не хочу умирать… Я не хочу умирать! Он столького не успел, столького не сказал. Он не успел даже банально попрощаться. Он…он… -Не хочу… Был ли он неприятным человеком? Был. Был ли он настоящим раздолбаем который не ценил людские жизни, и они приобрели для него новые тона только когда он начал носить железный костюм? Да. Несомненно. Сейчас паря в невесомости, он был готов на что угодно лишь бы это закончилось. Он продал бы компанию, занимался бы чёртовой благотворительностью, только закончите этот кошмар. — Не хочу умирать! Он жмурит глаза. И расслабляется. Да он НЕ хочет умирать, но… что сейчас он может сделать, ну вот серьёзно, что?! Он больше не жмурит глаза. Он больше не дрожит. Он закрыл глаза. И последнее что он увидел, так это ослепительно белую вспышку и небывалую легкость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.