ID работы: 816898

Должна знать

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По освещенному мосту проходила пара в форме старшеклассников. Парень и девушка держались за руки, но шли молча. Каждый думал о чем-то своем. Прошел целый год с тех пор, как исполнилось желание Менмы, и она ушла. Рыжие кудрявые волосы были собраны в обычные два хвоста - Анару, она ничуть не изменилась. И Дзин-тан, он подрос, стал на полголовы выше, его непослушные черные как смоль волосы так же стали длиннее. Как так произошло, ребята и сами не могли объяснить, просто в один день он проводил ее до дому, с тех пор прошло полгода. Он каждый день провожал и встречал ее со школы, по выходным вместе гуляли по городу, играли в приставки или сидели со всеми в домике. Но для Анару чего-то не хватало, была некая недосказанность. Она сомневалась, чувствуя себя заменой, но высказать свои страхи никак не решалась. Вот они дошли до ее дома, девушка повернулась к Дзин-тану и робко улыбнулась. - Ну, до завтра, Дзин-тан, – парень хотел было попрощаться, но вдруг двинулся на нее, постепенно закрывая глаза. - «Неужели он собирается…» – девушка была в замешательстве. Конечно, она давно мечтала о поцелуе с человеком, которого любит еще с детства, но что-то ее останавливало. Не была готова, наверное, поэтому в последний момент отстранила парня. - Что такое, Анару? Я сделал что-то не так? – парень долго всматривался в карие глаза девушки. Не выдержав его взгляда, она отвернулась. - Нет, не могу. Дзинта… это неправильно. - Но почему, Анару, что не так? – парень недоумевал, но не осмеливался развернуть к себе девушку. - Я должна знать, что ты не видишь вместо меня ее… Менму... – из головы никак не выходили слова Цуруми. Наруко не могла позволить ему большего, пока не убедится, что Цуруко была неправа. Девушка повернулась к Дзин-тану и медленно подняла взгляд на него, ожидая "вердикта". - Я бы не стал встречаться с тобой, если бы искал ей замену. Когда все только начиналось, конечно, было сомнение, но вы разные, абсолютно! - парень почесал затылок, щеки порозовели. - Я... я люблю тебя, Анару. Наруко, смутившись, отвела взгляд, воспользовавшись моментом, Дзин-тан поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.