ID работы: 8169007

Хороший мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ был очень благодарен Космо за всё, что тот сделал для паладинов в целом и для Кита в частности. Однако сейчас никакой признательности в нём не осталось. Космо был упрямой наглой тварью, которая не уважала никого, кроме Кита. И, возможно, Кролии. Но её не уважать было опасно для здоровья. — Космо! — взвыл Широ. — Космо, перестань! Космо, прекрати! Попытки Широ освободиться Космо пресекал на корню. Никакой алтеанский протез не мог помочь справиться с космическим волком, мало того что виртуозно умеющим телепортироваться, так ещё и весящим, как немаленький пони. — Космо! Я сам собирался. Правда! Тебе не надо меня сопровождать. Пусти, тебе говорят! Я Киту пожалуюсь. Нельзя меня таскать за шиворот. За ногу тоже! И за руку! Космо-а-а! — Широ чувствительно приложился копчиком о землю. — И перемещать меня так нельзя! Слышишь, ты! — Гр-р-р? — невнятно отозвался Космо, поудобнее перехватил порядком обслюнявленный рукав Широ и потащил за собой. Широ упирался ногами и даже цеплялся протезом за всё, до чего мог дотянуться. Но Космо находил способ настоять на своём. — Космо, я правда дойду. Сам. Сегодня! Космо переместился ещё на десяток метров вперед. Широ не сдержал ругательства. — Космо! Дай мне сделать всё красиво! Понимаешь, красиво! Киту больше понравится. А если ты меня ещё пару раз переместишь, то меня стошнит, и тогда красиво точно не получится. Ко-о-осмо! Ещё один рывок — и они свалились практически под ноги вышедшему на крыльцо Киту. — Что тут происходит? — вкрадчиво спросил тот. И почему-то Широ на секунду показалось, что Кита больше интересует ответ Космо. Бред какой! Космо бешено завилял хвостом, разжал хватку, даже позволил Широ подняться на ноги и одернуть одежду, после чего невозмутимо пихнул в спину навстречу Киту. — Итак? Мне кто-нибудь объяснит, что здесь всё-таки происходит? — уточнил Кит. — Космо не верит, что я сам могу к тебе прийти и… и… — запнулся Широ. — И? За спиной раздалось выразительное фырканье. Широ сглотнул и выпалил: — И ты станешь моим? — Я уже твой, — без единой заминки ответил Кит и растерянно перевел взгляд с Широ на Космо, а потом обратно. Широ чуть не застонал. Он совсем не так себе это представлял. Совсем не так. А как-то правильно, что ли. С другой стороны, когда у них что-либо было правильно? Широ вытащил из кармана коробочку и открыл её. Простой золотой ободок отразил солнечный луч. — Кит Когане, не согласишься ли ты стать Китом Широгане? С негромким хлопком Космо оказался за спиной Кита и толкнул его прямо в руки Широ. — Космо! — возмутился Кит. Широ усмехнулся — хоть один раз волк сделал так, как надо. — Хороший мальчик. — Какой ты непостоянный, — усмехнулся Кит, обнимая его за шею. — Это — да? — Конечно, да. Широ забыл о том, что кольцо надо надеть на руку Киту. Он вообще обо всем позабыл, стоило заглянуть в родные глаза. А поцелуй и вовсе лишил его разума. И хорошо, потому что меньше всего Широ хотел запомнить довольную морду Космо, который похоже полагал, что только благодаря его усилиям всё получилось. Нет, Широ определенно предпочитал помнить сияющие глаза Кита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.