ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
23 августа , 1966 год : Это утро было особенным для меня , ведь сегодня состоится долгожданная поездка . Я лечу на обучение в Лондон ! Родители решили, что так будет лучше. За границей у меня будет больше возможностей . Но, а пока я нахожусь в советской России, в Москве, представляя свою новую жизнь в Англии .Конечно, мне немного грустно , предстоит долгая разлука с родными и друзьями . Не спеша я отправляюсь в ванну , чтобы привести себя в порядок . Подойдя к зеркалу на меня смотрела темноволосая худощавая девушка с большими голубыми глазами и выразительными скулами . Из кухни послышался голос мамы : - Катюша , ты долго там будешь собираться ? Папа уже ждёт . - Хорошо , уже иду. Одевшись, я спустилась вниз , где меня ждал вкусный фирменный завтрак от мамы. И тут мне стало ещё грустней , потому что я поняла , что ещё не скоро смогу позавтракать уютно и по домашнему с семьёй . Попрощавшись с мамой ( конечно без слез не обошлось), я наконец-то поехала в аэропорт . По дороге мы с папой смеялись и слушали музыку , как же я люблю такие моменты. Пройдя все скучные контроли в аэропорту , я сидела в самолёте в предвкушении . Во время полёта я чуть не умерла со скуки . И вот наконец-то мы прибыли в аэропорт Хитроу. Выйдя из аэропорта, мне нужно было найти квартиру моей тёти , которая любезно разрешила пожить у неё до поступления в колледж. Квартира находилась на улице Эбби Роуд . Когда я добралась до места , моя тётя встретила меня , мы не виделись очень давно , она переехала в Лондон когда мне было 6 лет и я плохо её помнила . -Катя ! Как же ты выросла , настоящая красавица . Как Мама ? -Здравствуй , спасибо, что разрешила пожить у тебя. У нас все хорошо. - Пустяки , я всегда рада тебе помочь. Проходи , чего стоишь. Анна была очень низкой, милой девушкой , она ещё была молода , всего лишь 30 лет . Мы прошли на кухню, где на меня посыпалось куча вопросов про учебу, родителей и так далее... -Если честно , я очень волнуюсь , новая школа и все такое , так ещё и в другой стране ! -Я понимаю ,первое время очень тяжело , другая страна , менталитет , люди . Но сейчас я уже привыкла . - Спасибо за обед , я хочу прогуляться , осмотреться . Ты не против ? - Конечно нет ! Иди . Попрощавшись с Анной я отправилась на прогулку . Выглядела мягко говоря не очень , но мне было все равно . Неподалёку была кофейня , и я решила купить кофе чтобы немного взбодриться , у меня было немного денег , но думаю этого будет достаточно . Расплатившись за кофе я продолжила свою прогулку .Немного задумавшись , я смотрела под ноги , и не видела куда шла . Вдруг в меня кто то врезается , и все содержимое моего стакана выливается на мою футболку . Ничего не успев понять , я поднимаю голову и вижу перед собой симпатичного парня с растерянными голубыми глазами. - Блять! ты совсем тупая, Не видишь куда идёшь? Посмотри на мою рубашку, она вся в кофе. - Ничего, что это ты в меня врезался и моя футболка пострадала не меньше, чем твоя рубашка! Идиот. Я посчитала нужным не продолжать этот глупый диалог, развернулась и ушла прочь. Совершенно в плохом настроении я вернулась домой, пытаясь не думать об этом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.