ID работы: 8169088

Медовые цветы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот четверг начался с самого удачного утра. Меня выгнали с квартиры... Flashback Громкий стук в дверь заставил меня резко подскочите с кровати и пинком в бок столкнуть Итачи. Сонный и шокированный Итачи лишь глупо на меня пялился, слушаю мои дикие возгласы и громкие маты. За дверью все стучалась и кричала хозяйка квартиры, говоря что-то про шалаву, детей и Богов. Не больно ее слушая, я быстро надевала трусы, искала одежду и тискала Учиху за щеки, заставляя уже наконец проснуться. Лишь спустя пару минут, когда я швырнула его шмотки, это чудо пришло в себя и также быстро начал собираться. Крики стали громче, а после хозяйка влетела в квартиру. Женщина, имеющая овер большой размер груди, овер большой размер жопы и овер маленький рост с мозгами, стала верещать еще громче, увидим уже к тому времени одетого мужчину. Не дав мне и слова сказать, эта карга скинула кое-как мои вещи по сумкам(слава Богам вещей и утвари было не так много) и вместе с Итачи вышвырнула нас на улицу: меня в чем мать родила, а Итачи, зато, что он пытался возразить, с «рукой» на пол лица. Громко хлопнув дверью, эта глупая выглянула из окна, послав меня и моего хахаля куда по дальше, не забыв кинуть какую-то не нужную в нас вещь. Конец flashbacks Смех все так и выливался из этого ублюдка, а я закипала с каждым его вздохом. - Ты такое чудо, Нару.- спустя время устало произнёс Итачи, встав со скамьи на остановке и подойдя ко мне. - Смешно.- огрызнулась я, надув губы. Три сумки и портфель одинока стояли на лавочке, пока мы с Итачи также одиноко стояли и ждали его личного водителя. Смотря куда-то в даль я не заметила, как Итачи аккуратно взял меня за ладонь и подвёл к себе. - Не переживай, солнце, жить есть где. Я же уже говорил тебе, что мой дом всегда открыт для тебя.- лаского произнёс этот чертов парень и прикоснулся к моим губам. Углубив поцелуй, я только потянулась обнять его, как нас прервал звук автомобиля и мы резко друг от друга отпрянули. Смутившись, я подхватила сумки и полетела к открытому багажнику, скинула сумки и уселась назад. Следом за мной опустился Итачи и мы тронулись.

***

- Наконец-то. Учиха, по кой хер твой дом находиться в самой жопе мира?!- возмущалась я, усталая разминая затёкшую шею. По дороге я успела заснуть, от чего вся и устала. Внеся мои вещи в дом, водитель откланялся и мы остались втроём: я, Итачи и его кот, которого я до ужаса ненавижу, это у нас взаимно. Дождавшись когда Итачи приползёт ко мне обратно, я кинула ему в руки сумку и мы начали разбирать вещи. Пока разбираем, познакомимся. Меня зовут Узумаки Наруто и мне 22 года. На данный момент я выпускница токийского института педагогики, начинающая учительница. Сейчас защищающая диплом по аттестационной и практической работе, поэтому с понедельника следующей недели я иду работать в школу, гребаным учителем истории и философии. Нет, эти предметы мне безумно нравятся, точно так же как и Итачи, из-за которого по первоначальному плану я пошла учиться именно туда. Сейчас Учихе 26 и вместе мы уже 2 с половиной года. О существовании какой-либо девушки у этого красавца не догадывается никто, даже его лучший друг. С этими двумя чушками я знакома с детства, но в школьные годы нам несколько лет нам пришлось расстаться. Тогда Итачи впервые услышал мои слова о любви. Наконец разобрав все и поставив так как надо. Без ругани и стеба конечно не обошлось. Не смотря на небольшое количество вещей мы все сделали лишь к часу дня, вообщем утро уверенно просрано. Устала усевшись на диван, я зевнула. - Мы же не завтракали. Хочешь чего-нибудь?- через чур ласково спросил Учиха, на что я кивнула. - Хочу чая, блинов, сгущёнки, кучу фильмов ужасов и тебя. Тебя больше всего.- развалившими на диване я хитро улыбнулась, на что Ита закатил глаза и улыбнулся в ответ. Спустя ещё час мы наконец-то сели смотреть ужасы и поедать кулинарные шедевры моей кисы. Пока мы смотрели шедевры кинематографии, незаметили как заснули. Часть дня и вечер прошли вполне неплохо, по крайней мере для меня. Как оказалось позже, моему дорогому пришло 27 сообщений от матери и 12 звонков от отца, что он благополучно пропустил. Вырубившими вечером, я проспала до утра следующего дня, но Итачи я так и не смогла застать, что меня напрягло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.