ID работы: 8169141

Влюбился

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился. А она?

Настройки текста
Придурок Влюбился Сейчас это не к месту Страх? Чего? "Глупая " Почему я называю ее глупой? Это ведь не так. Ей наверное обидно, хотя она это не говорит. Странная она. Пускаю на нее мимолётные взгляды. А если взгляды пересекутся то она улыбнется. Мне. Я не считаю ее полным идеалом. Знаю её минусы. И все равно мне нравится. Принимать человека со всеми его минусами -это любовь. Люблю с ней разговаривать ,просто беседы ни о чем и хотелось бы больше разговоров. Я трухло. Боюсь к ней подойти , признаться. В основном она подходит и начинает разговор. Мои чувства к ней не взаимны. Она со всеми смеётся как со мной, так же ко всем относиться как и ко мне. Так же всем смотрит в глаза во время разговора. Боюсь что не взаимно. Что относиться ко мне как к другу.Боюсь того ,что если признаюсь не будем дальше общаться на бесмысленные темы. Но я пытался , делал тонкие намеки. Все же глупая. Неужели она не понимает намеки? Если так то все гораздо сложнее. Тугодумка - вот один из ее минусов . Интересно смотрит ли она на меня когда я занят. Наблюдает? Что она обо мне думает ? Каким человеком считает ? Мысли. Постоянно эти мысли. Надоело. Забыть ее? Меньше с ней общаться. Полностью скрыть свои чувства. И перестать смотреть на неё. Хорошо. Мы два трухла которые боятся признаться в своих чувствах. Может я настолько скрыл свои чувства ,что она уже считает свою любовь невзаимной ? В этом виноват я? Получается. Но мне просто страшно признаться. Все слишком запутано. Зачем я её принижаю. Говорю что это не для нее знаний, что ей это не понять. Остаётся страдать. Два придурка влюбившихся в друг друга которые решили закопать свои чувства. Придурок Влюбился А она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.