ID работы: 8169153

Смена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
- Траффи? - полусонным голосом сказал Луффи. -М? Ты уже проснулся? Хорошо... - таким же голосом Ло ответил своему собеседнику. -Что ты т-тут делаешь?! Это..я.... Я же на тренеровке, и ты... Ваааа!! - недоумевая отвечал на то что он видел - Эээ....вобщем.. откуда ты Траффи? - Боже..чего так орать то? - Таак...что ты тут делаешь? Ты же должен быть где-то в море, разве нет? - Ну а ты на тренировке, разве нет? - с ухмылкой на лице сказал хирург. - Я к тебе пришёл, разве не ясно? - А...- ну да... - Луффи чувствовал себя виноватым за крики. Он смотрел то на себя то, на друга, который был к нему добрее обычного, и это настораживало сильнее всего. Но потом смирился и обнял старого друга с на всё лицо растянувшейся улыбкой, которую в тот момент заметил Ло. - Чего так лыбишся?? - не осознавая ситуации, спросил Ло. Но когда он понял, что происходит, было уже поздно... Луффи прижался насколько, что Трафальгар покраснел и почувствовал, что у него встал. Пытаясь это скрыть, Ло выскочил из объятий знакомого и пошёл к субмарине. Не оглядываясь сказал - Иди за мной: потом поймёшь, - так Луффи и сделал. А когда почуял запах мяса, ринулся к субмарине бегом, опережая удивлённого Ло. - Мясоооооо!! (ง •̀ω•́)ง✧ - быстро сказал Луффи, еле останавливаясь на береге. - Траффи! Траффи!! Мясоо! Я хочу мясо! - запрыгнув в субмарину первее Ло и побежав на кухню, Луффи наткнулся на Беппо, от чего тот незамедлительно удивился. - А? Мугивара? - с ещё спокойным лицом сказал кунфу-медведь. Он очнулся и ещё раз сто посмотрел то на себя, то на рядом стоящего Луффи. - МУГИВАРА!!?? Что ты тут дел----!? - не успевает договорить ,как его сбивают с ног двое мужчин которые после бегут на кухню а второй в комнату для капитана. - Капитан Ло? •••( ̄ー ̄)••••• - после того как Луффи поел ему стало больно уж интересно, куда так торопился Трафальгар Ло, и он постучался в дверь комнаты. - Траффи всё нормально?? Я зайду? - В-всё нормально! Стой там!! - голос Ло выглядел необычно... Не как раньше, и Луффи это сильно беспокоило. - Я захожу!!)) - он ждал, и думал что он там увидет... Но... Его остановили, недавая открыть дверь, изнутри её держал Ло. -Я же сказал нет!!! Нет значит нет!! - голос Ло стал строгим, и это заставило Луффи остановиться и остаться с непонятными чувствами наидине, хотя Луффи ещё не раз за короткое время хотел зайти, но что-то его останавливало.. Через ещё некоторое время Траффи вышел из комнаты. -М? Траффи! Всё в порядке? Нечего не болит? - казалось бы, мало времени прошло, но для Луффи это ощутилось вечностью. - Луффи... я... - Ло было неудобно от того что он накричал на Луффи да и ещё он его пригласил к себе и отнял время тренировок, но потом он отбросил это неудобство и заговорил заново - Луффи я хотел тебе кое что показать так что мы на некоторое время отклонимся от тренеровок, так сказать отдых. - Луффи не слушал его так-как был обеспокоен тем что Ло изменился. - Траффи ты точно в порядке? Я же беспокоюсь.... - тут Трафальгар заметил что Луффи изменился в поведении... или ему кажется? Он стал...милее? Это были все мысли Ло в тот момент но потом он опомнился и стал слушать всю болтовню Лу. - Траффи!! Ты меня слушаешь? Я-я... Прости я наверное надоел тебе - с улыбкой сказал Монки своему собеседнику и обнял сказав - я тебе не буду надоедать...просто ответь на те вопросы которые я задавал....ты был зол в тот момент и мне конечно было интересно но ты же сказал нельзя....и потом как то было неудобно..но....но... - чуть ли не плача говорил Луффи обнимая Ло - я хочу чтоб всё было в порядке - в тот момент Траффи услышал несколько всхлипов , и наклонился чтоб посмотреть на лицо Луффи...он был прав. Тот кто всегда улыбается и смотрит вперёд не смотря на приграды, уливается в слезах... в это время он больше не смог вытерпеть и поцеловал Луффи сожелея о том что накричал на него. - прости Луффи, я был мудаком.... - положа голову на плечо Луффи улыбаясь промямлил он. - всё в порядке? - в следующий миг Ло понял что натворил, он заметил как краснеет его лицо и кончики ушей - Вааа!! Прости, прости! Необдуманно поступил - встал он снова прямо и посмотрел на Луффи. От удивления он чёт ли не упал. Лу смеялся ....искренне... и улыбался сквозь слёзы, это было для Трафальгара (который в свою очередь думал что Луффи убежит) большой неожиданностью. - спасибо Траффи! - именно эти слова,эту улыбку,этот момент он ждал. Он чувствовал что если он не поступит так как последняя сволочь он не будет прежним. Хирург смерти взял Луффи за плечи и снова поцеловал. - прости мугивара....я больше не могу сдерживатся - он повалил причину этого всего на стол и залез руками под футболку сообщника затрагивая его соски. От этого Луффи сладко застонал. Ло снял жилет Лу и поставил засос на груди. Вдруг он почувствовал пинок в спину. От этого у него скорчилась недовольная гримаса. Он живо посмотрел на Луффи. - Траффи...на столе не удобно... -он взглянул на него и понял что это правда, Ло поднял на руки Луффи, стянул шорты, подобрал одежду и пошёл в свою комнату. Разложив его на кровати он спросил. -Ну? Удобно..? - с обычной для него ухмылкой сказал он. Получив одобрительный кивок сопровождающий собой тихое "угу" и снова посмотрев на Луффи покраснел. Он был в слишком смущающей позе. Ло оканчалельно завёлся. Он скинул с себя одежду и навис над Мугиварой. Тот в свою очередь тоже был не бледный, он смущался даже больше чем Траффи. Лу медленно спустился и начал глотать член Трафальгара. Стоны Луффи были превосходны. Ло поднял Луффи захватом (способность фрукта) и начал смазывать его попу. От этого он ещё больше и ещё слаще стонал. Когда Луффи закончили смазывать его отпустили от "захвата" - прости..щас будет немного больно - пират сердца взял свой член и вставил в <друга> после чего издался громкий долгий стон... Луффи кончил. - Траффи у меня странное ощущение.. Будто всё тело горит... - он говорил это прерывисто, пытаясь отдышаться... Он возбуждён несмотря на то что кончил. - Траффи это непонятно...помоги мне..Т...Траф.. - не успел Луффи договорить как его смачно поцеловали. Трафальгар начал двигаться . Луффи снова начал сладко стонать... Но их удовольствие не может быть долгим... Вдруг в дверь комнаты постучались. Ло поцеловал Монки-Лу и намекнул быть тише. - капитан вы тут?? - это Беппо искал Трафальгара . - да тут я! Тут! Я занят! - почти крича сказал Ло. - вы один?? А Мугивары нет с вами?? -они резко вздрогнули. -Да с какого он должен быть у меня!? Я занят! Не беси!! АРРГГГГХ!! - Ло пытается сделать свою обычную ненависть и злобу. - Лааадно. -были слышны шаги ухода. - фуух, чуть не влипли. Ты как? Ваа!?! Лу! - Трафальгар был пальцами во рту Луффи и двигал его язык когда разговаривал , это было для него неожиданным. Он вспыхнул краской т-как Мугивара был в развратной позе и в своей сперме. - у нас ещё есть немного времени)) - Траффи очень сильно насаживал на себя Луффи, когда он "его" вытащил из <пирата соломенной шляпы>, Луффи начал заглатывать член Ло по самые гланды а итоге Ло кончил Лу прямо в рот. Луффи будучи ещё более менее возбуждённым заглотнул всю сперму. Спустя десять минут они просто сидели на кухне и разговаривали о разном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.