ID работы: 8169158

тебе же не все равно, Бебе?

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ewe

Настройки текста
Примечания:
— Бебе, я больше не могу смотреть на это! — пьяная Тестабургер лежала на кровати, обнимая пустую бутылку, из которой катились последние капли, пачкая белую простынь. Девушка выглядела далеко не как обычно. Волосы торчали в разные стороны, большая футболка слезла с плеча, оголяя нежную кожу, к которой ужасно тянуло. Но блондинка держалась и отводила взгляд от нее, стараясь бороться с пьяной и ничего не понимающей головой. Тело Венди завлекало к себе, казалось, что еще одно движение или касание — сорвется с цепи. Этим вечером дорогая подружка решила навести туман на свою голову и забыть о проблемах. Только вот она даже не подозревала, что если для нее это расслабление, а для Бебе – испытание. Стивенс и без этого старалась не делать что-то такое, что считается странным. Но взгляды в раздевалке и "шуточные" шлепки по заднице ее всегда выдавали. Конечно же, только не перед Тестабургер. Или девушка просто так думала? Венди в отношениях она считала глупенькой, и для нее это, возможно, было только в плюс. — Вам со Стэном не по пути, когда ты уже поймешь это? — осторожно наклоняясь к брюнетке, Бебе поджала губы, ловя момент и садясь на девушку. Та, кажется, была совсем не против. Только в одном была уверена Стивенс — она была не против из-за слабости, мыслей о Стэне или же просто не обращала на это внимание. Такие слова о бывших давно перестали ранить ее. Или это ложь? Девушка правда очень часто начинала ныть на эту тему. Стивенс было больно, это скрыть нельзя. Но почему же, черт возьми, Венди этого не видит? В то время, как на протяжении долгих месяцев Бебе чуть ли не блевала от боли в груди из-за ревности, Тестабургер даже не собиралась думать об этом. Но.. блондинка даже не злилась на нее. Это солнце не заслуживает ненависти. В такие пьянки нужно ловить момент и как-то получать удовольствие. Хоть затычки выставляй в уши. — Бебе, ты не понимаешь.. — Тестабургер прикрыла глаза, смотря на подругу, которая поглаживала ее тело. Венди взяла эту руку в свою и начала гладить пальцы девушки. От этих движений Бебе дрогнула, явно не ожидая таких поворотов. Но если та идет на контакт, то шанс терять нельзя. — Тогда пойми меня, детка. Просто забудь о нем, давай я помогу сделать тебе это? — опустив руки Венди на постель, Бебе начала наклоняться к ее губам все ниже. Блондинка знала, что ее подруга совсем ничего не вспомнит утром. Поэтому поцеловать ее могла без особых проблем, если еще учитывать то, какая она поддатливая сейчас была. Слишком долго терпела и ждала этого момента. Ужасно долго. — Помоги мне, Бебе.. Я прошу тебя.. — прошептав в чужие губы, Венди мягко их поцеловала. Свои руки она подняла снова и положила их на плечи подруги, притягивая ее к себе все ближе. Губы девушки были очень сладкие, и признаться? Бебе даже не думала, что поцелуй с ней будет настолько приятный. Целовались они долго, появилась смелость углубить его, что Стивенс и сделала. Сначала она просто полизывала чужие губы, изредка нежно кусала, стараясь сделать подруге как можно приятнее. А после проникла в ротик, изучая там территорию. Вспомнила ли утром что-то Венди? К сожалению, нет(еще как да). Она рассказала Бебе, что у нее было странное чувство во сне. А Стивенс лишь натянула улыбку и кивнула, больно усмехаясь и смотря в кружку совсем не сладкого чая, отдаленно напоминающего вкус губ Венди. Кто же знал, что Тестабургер умеет врать? Под очередным градусом она будет лезть к блондинке первая, снова сминая уже давно такие желанные губы. Глупая, видимо, Бебе, раз не замечала то, что брюнетка специально ее доводит до таких действий своими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.