ID работы: 8169203

Змеиная Хватка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змеиная Хватка

Настройки текста
Стояло ранее утро, было часов 5, солнце уже взошло, но людей на улице особо не было. Девушка шла по пустой улице наслаждаясь свежим воздухом. Ее звали Дженни она представляла из себя пятнадцати летнию девочку которая была не очень высока. На ней были тёмные узкие джинсы и свободный свитер в широкую чёрно-белую полоску. Были серые кеды и шарфик который лежал на плече. Характер у нее был не сильно хорош, она была дружелюбной и доброй только к некоторым людям, других она терпеть не могла и всех можно сказать посылала на 3 буквы. И за это её многие ненавидят хоть она это не понимает и думает что вокруг ее все любят.. Даже среди ее друзей есть предатели. Но пока что об этом нечего говорить. *** Она пошла через парк, так как до занятий был ещё час или больше она решила пройти через парк. Тропинка шла через небольшой лесок и она с рюкзаком в руке пошла через него. Дойдя до середины она услышала шипение, она оглянулась и за ней была полу женщина.. Полу змея. У нее были ярко жёлтые глаза и длинный зелёный хвост. Вместо пальцев были когти из которых исходил зелёный дым. Это дым в мгновение одурманил разум девушки и очнулась она уже от боли, от острых когтей которые были воткнуты в ее плечи. Рюкзак был отброшен в дерево. Кассиопея ещё сильнее воткнув когти в плечо одной рукой подняла ее выше и другой начала стягивать ее джинсы. Сдёрнув эти джинсы и всё что было под ними убрала руку с её плеча вытащив когти которые были в крови. Девушка сползла по дереву вниз так как дым сбивал ее с мыслей. Змея не долго думая ввела кончик своего хвоста ей между ног, позже она начала вводить его глубже а хвост был шире. Дженни вскрикнула и начала дёргаться но уже не смогла ничего сделать так как хвост был уже достаточно глубоко. Кассиопея впихнула свой хвост ещё глубже в неё и кончик хвоста был уже где то у живота. Жертва змеи схватилась руками за её хвост и начала пытаться вытащить его из себя но на это Женщина Змея ввела свой хвост еще глубже в неё и это становилось больно так как хвост был уже очень широкий и чуть ли не разрывал промежность Дженни. Девушка начала кричать от боли так как хвост когда входил разрывал ее вагину, а внутри разрывал органы. Из ее глаз лились слёзы, она рыдала и кричала но.... Скоро хвост Кассиопеи разорвал её промежность и органы внутри, сердце ещё билось но она лежала как тело, хвост змеи был почти в горле жертвы. Дженни сделала последний вздох и... Кончик хвоста Змеи который был в крови вылез из её рта. Кассиопея резко вытащила свой хвост из нее вырвав ещё и язык который вывалился когда тело девушки упало на землю и змея уползла от трупа обратно в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.