ID работы: 816921

Танкистки

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шино усердно приводила себя в порядок перед последним ее турниром в академии Оарай и перед, возможно, последним турниром для танкового кружка, который по решению студсовета в случае поражения должны были закрыть. Танковый кружок последние 5 лет не смог пройти дальше второго тура, а это негативно сказывалось на финансовом положении академии. Танководство там стало убыточным, и содержать этот кружок академия отказалась. Шино понимала, что сохранить кружок она уже не сможет. Единственный шанс это победа, но даже если она придумает тактику ее не будут слушать, если ее Pz.IV сможет удержать несколько танков, то Stug III и Tiger Porshe скорее всего будут уничтожены в начале боя, потому что что-нибудь неправильно поймут и поедут в другую сторону. И, что самое плохое, в этом случае до них не достучишься - экипажи будут уверены, что все делают правильно т. к. не они одни туда поехали, в общем, посмотрят друг на друга. На остальные танки она даже смотреть не хотела, если им и удавалось прожить какое-то время, то только до того момента, когда их найдут танки противника. Никакой слаженности и командной работы не было, все ехали врассыпную игнорируя командира, и в этом году ничего хорошего Шино от них не ожидала. - Шино! Чего грустим перед нашей первой победой на турнире? - Йошико? С чего ты взяла, что это будет победа? - Да так, в прошлом году у нас почти получилось пройти на третий тур, думаю, что в этом году мы победим, ведь все мы так старались! - Ты как всегда оптимистична… Шино бросила печальный взгляд в сторону тигра и штуга, затем посмотрела на Йошико и, опустив взгляд, направилась в сторону выхода. - Йошико, как ты думаешь, кружок закроют? - Мы этого не допустим! Мы все очень-очень постараемся: и я, и ты, и Нанао, и Юри, и Масако, и все остальные тоже. Шино улыбнулась и ушла со словами «сбор в 19:00 быть всем, обсудим тактику, в этот раз отборочный будет проходить на территории нашей академии, поэтому мы проведем полномасштабную тренировку!» *** 19:00, на тренировку явился весь экипаж Pz.IV, видимо для остальных тренировка не была так важна… - И где все??? – Шино злобно смотрела на всех пришедших и проклинала не явившихся. Своим видом она испугала всех: не выспавшаяся, голодная и злая Шино начинала медленно приходить в ярость, а осознание предстоящего поражения только усугубляло положение… - Ну, Даоми сказала, что не сможет придти а т. к. она командир, то весь экипаж штуга решил не приходить – сказав это, Юри сразу спряталась за Йошико, в надежде не попасть под горячую руку. - Ладно, где все остальные? - Катагири с девочками празднуют день рождения Кристины из Правды… - Масако, явно уставшая от происходящего выяснения «куда все делись?» и от жизни в целом, уже была готова принять на себя весь гнев своего командира и пойти спать. Но все таки оказалось, что как только она была готова пойти спать, взор командира заставил ее спрятаться за пугающе спокойной Нанао. - А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ПРОТИВ ПРАВДЫ БУДЕМ??? И КУДА ДЕЛИСЬ ЭКИПАЖИ PZ 38, M3 Lee и тип 89?? - Ну, они скоро придут… - «лучше бы я промолчала» - Шино схватила Йошико и несколько раз ударила ее по лицу. - И КАК МНЕ С ВАМИ ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКУ??? Йошико сделай что-нибудь… - она посмотрела в глаза избитой подруги и, не отпуская ее, упала на колени… - Я думаю, что проводить тренировку в таком составе бессмысленно – слова Нанао свалились большим грузом на голову Шино. И так было ясно, что сегодня тренировки не будет, а тут еще и Йошико вся в слезах и команда вся перепуганная… - Все свободны… Девочки начали расходиться по домам, Йошико попыталась освободить себя из рук командира но… - Не уходи… - Извини, мне надо домой. - Пожалуйста, останься – Шино обняла ее со всей силы так, что Йошико чуть не задохнулась – прости меня… - Хорошо, на эту ночь я останусь с тобой… - Спасибо – Шино облизала только что появившийся на Йошико синяк и потянулась за поцелуем – Ты ведь никогда меня не бросишь? - Я всегда буду с тобой… - Шино начала снимать с нее юбку. - Тебя правда не злит мое увлечение танками? - Не злит, мне нравится все то, что нравится тебе – и, остановив Шино, – может пойдем домой, я думаю здесь не лучшее место… - Хорошо… - сказав это, Шино не остановилась и, избавившись от всей, по ее мнению, лишней одежды, положила свою подругу в танк… - Шино, не надо, а если нас найдут? - Нас не найдут, завтра бой, нам надо хорошенько расслабиться перед ним… *** Йошико проснулась абсолютно голая в танке, вспомнив, где Шино ее раздевала, впала в краску - снаружи уже слышны голоса, она голая в танке, а одежда за танком… Йошико неуверенно высунула голову из командирского люка в надежде, может в ангаре никого нет и встретила удивленный взгляд Даоми. -Ты что там делаешь? - Я…я…ну…. - Это твое? - Даоми протянула ей аккуратно сложенную форму. - С…спасибо… - Йошико залезла в танк чтобы одеться «Интересно, а где Шино?» - Так чем ты там голая занималась? - Ничем – Йошико вышла из танка красная как рак – У нас сегодня бой! - Не переводи тему, чем ты там занималась? Скажи мне, я обещаю, что ни кому не расскажу. – Даоми сказала это почти шепотом и, в принципе, она умела хранить тайны, но не говорить же все как есть? - Ну, понимаешь… это такой ритуал у заряжающих - заснуть голой в танке и разбросать вокруг него одежду, чтобы снаряды точно в цель летели… - Впервые слышу. - Только никому не говори, мне стыдно… - Хорошо, это ведь все ради победы! – Даоми пошла к штугу и начала биться о него головой. - Что ты делаешь? - Это тоже ритуал такой, для командира, чтобы чувствовать, когда ничего не видно, видят ли тебя танки противника. - Ясно… и как, помогает? - Не очень. На улице послышались крики и шум. Исходя из того что удалось расслышать, это касалось сегодняшней битвы, точнее о том, чтобы ее отменить… Шино кричала на остальных, что они ничего не понимают, Катагири заявила что покидает кружок и весь экипаж тигра развернулся и ушел. Экипаж штуга подошел к ангару и удивленно уставился на паникующую Нишизуми. Шино пошла в ангар и с ужасом обнаружила, что двух танков нет. На вопрос «где они?», экипажи с виноватым видом ответили, что пришли вчера на тренировку, а никого не было, и они просто взяли танки и решили сами потренироваться. В итоге один танк завяз в болоте, а другой застрял в кустарнике и больше не шевелится. Шино чуть в обморок не упала. И тут вернулся экипаж тигра, сел в танк и сделал два выстрела в Pz.4, Шино закричала «Вы понимаете, что вы сделали??» - Да - Зачем?? Ведь победа это самое главное… - Победа это не главное – откуда-то сзади послышался голос Юри. - Что… - Мы устали от тебя, и это мы попросили подбить наш танк, сегодняшний бой отменяется, с таким командиром нам все равно не выиграть, а снова слушать твои вопли мне надоело! И меня все поддержат. Тигр уехал, куда было уже не важно, все разошлись по своим делам, остались только Шино и Йошико. - Скажи, пожалуйста, Кристине, что бой отменяется, мы сдаемся… - Хорошо… - И больше не подходи ко мне. - Почему? - Я ненавижу тебя, во всем ты виновата. - Ты уезжаешь? - Как ты догадалась? - Ты бы никогда мне такого не сказала просто так – Йошико успокаивающе улыбнулась и пошла дальше - Йоши, я обязательно стану чемпионом вот увидишь, Нишизуми станут самыми лучшими в танковом деле. - Я верю в тебя… *** - Значит, боя не будет? - Да… - Ха ха ха ха ха, я так и знала что вы струсите, ну что ж поделать? *** «Ну вот, видишь Йошико, мои дочери стали лучшими в танковом деле, они стали чемпионами и Михо смогла привести Оарай к победе, они сделали то, что не смогли сделать мы…» *** - Мама, а почему ты не любишь танки? - Просто мне не повезло с командиром, знаешь, Хана, я все равно рада вашей победе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.