ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. 1.Вернёмся назад

Настройки текста
*POV Салли* Я не понимаю, почему на меня всегда косо смотрит Эш? А если она узнала, что я люблю Ларри? Хотя нет, она не могла узнать, потому что это знаю только я. Мы же с ней сначала хорошо общались, что с ней случилось? Надо вспомнить, тот день, когда мы с папой приехали в Нокфелл, потому что я хочу понять, почему Эш меня недолюбливает. *конец POV Салли* *** Утро, 8:40 -Салли, сынок, просыпайся - крикнул, с кухни Фишер старший -... -Салли, ты забыл, что мы сегодня переезжаем? - крикнул Генри, в ответ на молчание протезника *POV Салли* Бляя, я же совсем забыл, что мы сегодня переезжаем. Надо быстрее вставать, иначе мне потом не поздоровится! *конец POV Салли* -САЛЛИ, ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ИЛИ НЕТ?! -Папа, я уже встаю - сонным голосом ответил Сал Салли вышел из комнаты и сразу направился в ванную и провёл процедуры, умылся, помазал мазью шрамы, и пошёл в комнату, одеваться. Салли оделся как и всегда-чёрную толстовку, красные джинсы с дырками, собрал свои голубые волосы в два аккуратных хвостика. /через 7 минут/ -Салли, ты уже оделся? - спросил Генри -Да, пап, уже иду - ответил Сал и следом вышел из комнаты Полдень, 12:16 *POV Салли* Мы с папой вышли из дома, загрузили все вещи в машину. Я в последний раз взглянул на наш дом, мы сели и поехали в наш новый дом. -Нам предстоит долгая дорога, сынок, поэтому можешь поспать) - улыбаясь, сказал Генри -Хорошо, разбуди, *зевает* как мы приедем. И я лёг спать (автор: если что, то Салли сидит на заднем сидении) /через 4,5 часов/ Вечер, 17:06 -Сал, давай вставай, мы уже приехали!! -Ммм, мы приехали? -Да, поэтому давай вставай!!)) По папе было видно, что он рад точу, что мы переехали. И я тоже не меньше) Передо мной стоял пятиэтажный дом, в некоторых окнах горел свет. В рассматривании дома, меня прервал папа -Сал, иди в дом, там в 104-й квартире живёт хозяин дома, скажи, что ты Салли Фишер и он даст тебе ключи и скажет на какой этаж идти -Да, хорошо - я сказал это папе и побежал в здание. На нём висела табличка "Апартаменты Эддисона" по всей видимости, так звали хозяина Апартаментов. Я зашёл в дом, нашёл квартиру Эддисона, сказал что просил папа, мне сказали какой этаж и я пошёл к лифту с ключами, которые мне дал Mr. Эддисон. /через 10 минут/ Вечер, 17:07 Ко мне пришёл мой папа, мы разобрали некоторые коробки, кровати здесь были и это хорошо, а то я не представляю, как бы мы привезли ещё кровати. Я посмотрел на часы, уже было 22:49 и я пошёл ложиться спать, потому что завтра мне предстоит не лёгкий день, я завтра иду в школу. Лёг спать я в 23:00 ровно. Утро, 6:30 Я завёл себе будильник, дабы не проспать в первый день. Я пошёл сразу же в ванну, сделать процедуры, которые я делаю каждое утро. Зашёл на кухню и увидел записку от папы: "Салли, я уехал на работу, буду вечером. Папа" Ну что, сегодня я целый день дома один, но в школу надо всё равно идти. Стоп, точно, в школу, а я тут стою, мне же ещё завтрак приготовить надо. /через 10 минут/ Утро, 6:41 Я уже позавтракал и побежал в комнату, одеваться. /через 5 минут/ Утро, 6:46 Уроки начинаются в 7:30, поэтому могу чуть посидеть в соцсетях. Так, сколько уже времени? О, уже 7:08, могу уже идти в школу. Я надел свой "любимый" протез и пошёл в школу. *конец POV Салли* Салли шёл смотрел на камни, которые он пинал, но Салли Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.