ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Потерял надежду

Настройки текста
День, 14:02 -Эш, ты же меня любишь? -Конечно и оочень сильно - Эш поцеловала его -Ты бросишь Ларри ради меня? - Трэвис повернул голову, чтобы посмотреть на Эш -Естественно - Трэвис потянулся к Эш, но та оттолкнула его, подошла и сказала на ухо -А зачем тянуть? Прям щас поеду к нему и скажу - Эш поцеловала Трэвиса в щёку, встала с кровати и пошла одеваться -Я тебя жду у меня - Трэвис был рад, что он переспал с девушкой, которую он любил всю школу. (🔞🔥😂) Эш выпила на посашок (хз как правильно писать) стакан вина и ушла уже к бывшему парню. ~после всего~ -Ларри? Всё в порядке? - спросил Салли -Да всё норм! Я и так хотел с ней расстаться, я её больше не люблю - сказал с пофигизмом шатен -Ты разлюбил и в кого-то влюбился или просто разлюбил? - опять спросил голубоглазый -А что? - Ларри поднял глаза на возлюбленного -Да нет, просто - Салли сел рядом -Слушай, а давай пригласим Тодда и Мию? (автор: кто помнит, Мия это мой вымышленный персонаж. И если это кому-то не нравится, то можно не читать👏) -Не плохая идейка, давай - Ларри встал и пошёл на кухню за телефоном. /через 2 минуты/ -Я позвонил Тодду, он сказал, что придёт и что Мия у него, он ей помогает -А может не просто помогает? - Салли ухмыльнулся -Чел, с каких это пор, ты стал таким пошлым? - задал встречный вопрос Ларри -Это ты меня так портишь ахах - Салли засмеялся и Ларри тоже. Их смех прервал стук в дверь. Ларри пошёл открывать дверь. На пороге стояли Тодд и Мия. Быстренько расскажу, как выглядит Мия. Что бы имели представление Мия: 16 лет, гетеросексуальна (натуралка) Розовые волосы, распущенные и два пучка. Чёрные джинсы с цепью на них, белый топ, чёрная косуха и белые кроссовки. Тайно влюблена в Ларри Джонсона🤫❤ Мия прыгнула на шею шатена -Ларри! - Мия поцеловала Ларри в щёку - Милый, что тебя сегодня не было в школе? -Эмм.. Мия, с каких пор я для тебя милый? - встречный вопрос задал шкаф. Ларри взял её под подмышки и снял с себя (😂) -Ну мы же друзья - сказала Мия. Салли сидел на диване и смотрел на это с ревностью, он ревновал Ларри. -Привет, Ларри. Привет, Салли - сказал рыжик -Привет, Тодд и Мия, привет - ответил Сал -Ну что, проходите, заходите в комнату. Я щас подойду - сказал шатен -Хорошо - сказала Мия, схватив Тодда за предплечье и утащила в комнату. Ларри пошёл на кухню. Салли подошёл к нему -Ларри, а ты думаешь, что пригласить Мию - это было правильным решением? - спросил Василёк -Ну, а что? - опять встречный вопрос в студии😂😂 -Нет, просто она сегодня какая-то странная. Вешается на тебя - ответил Салли -Принцесс, ревнуем? - так как Ларри стоял спиной к Саллу (он доставал хавчик из шкафчик) то он повернулся и ухмыльнулся. Ну и Салли решил признаться Ларри -Ларри, просто понимаешь.. - тут дверь в комнату Ларри открылась, они обернулись, от туда выглянула Мия, сказав -Ребзя, чё так долго? Приходите давайте! - Мия вышла из комнаты, подошла к Ларри и взяв его за руку, сказала - а то я соскучилась - Мия подняла взгляд на Ларри. Ларри посмотрел на Салли, его глаза (глаза Салли) выражали ревность. Ларри выдернули руку из её и сказал -Мия, Салли, идите в комнату, я щас подойду - и они ушли. /через 4 минуты/ Ларри пришёл в комнату и увидел, что его Салли сидит на кровати один, а Мия и Тодд сидят на полу и разговаривают. Он подошёл к Принцессе и сказал -Сал, чё сидишь один? -Да так.. Не чего - ответил Салли грустным голосом Салли -Чел, точно? - переспросил кореглазый -Да, точно - произнёс Сал, таким же грустным голосом -Тогда пойдём? - опять задал вопрос Ларри -Ну да, пойдём - Салли посмотрел на Ларри и улыбнулся, Ларри улыбнулся в ответ (глаза Салли показали его улыбку)) и схватив руку (скоро не) друга, потащил к друзьям -Наконец-то вы пришли! Ну что, что делать будем? - спросила Мия -Ну не знаю - ответил Ларри -Я тоже - повторил голубоволосый -Ну а я предлагаю в правду или действие. Поиграем? - предложил Тодд -Тодд, опять? Я надеюсь, что там не будет заданий, как в прошлый раз - Ларри перевёл взгляд на Салли и тут Василёк потерял всю надежду на взаимность.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.