ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Сал, ты тоже не понял! Всё взаимно!

Настройки текста
-Извини, должен кое, что сказать... -Да, Салли, я слушаю тебя - сказал шатен, в ожидании ответа -Лар, я знаю что это будет трудно понять, прости. Я боюсь ты больше не захочешь видеть меня...или не так всё поймёшь... - сказал протезник, опустив грустные глаза в пол -Я никогда тебя не отвергну и всегда буду с тобой. Я же люб... КХЭ КХЭ... твой лучший друг! - ответил испуганным голосом Лар и чуть не спалился, что любит его -Лар... -Да?... - Я, я должен был давно это сказать, но смелости у меня хватило только сейчас, я наконец понял насколько ты мне дорог - сказал голубоволосый и посмотрел в глаза друга -... - шатен просто промолчал на слова друга -Я больше не могу скрывать это! Я..тебя..люблю, Ларри, прости меня - сказал Салли, и у него на глазах уже поступали слёзы, потому, что считал, что все эти чувства не взаимны -Салли, я...- Ларри сидел в шоке и одновременно был счастлив и это было по его сверкающим глазам и милой улыбке -Ларри, я знаю, что ты скажешь, я знаю, что это не взаимно - опять с грустью сказал протезник -Нет! Салли... Я... Тоже...люблю тебя - сказал Ларри и радостно смотрел на друга -Лар, ты не понял, я люблю тебя больше чем просто лучшего друга. Ты для меня что-то больше чем просто друг! - сказал голубоволосый и поднял глаза, вновь смотря в карие глаза, которые сверкали счастьем -Сал, ты меня тоже не понял! Всё взаимно! Я тоже люблю тебя больше чем просто лучшего друга! Ты не просто мне нравишься! - сказал Лар и смотрел с надеждой и понимание возлюбленного -Это правда? Ты правда любишь меня? Я не могу поверить - лицо Салли расплылось в улыбке, (он был без протеза) он был по настоящему счастлив -Да. Как только я встретил тебя, то сразу полюбил. Но страх потерять тебя победил. Поэтому, я не решался сказать тебе про мои чувства - сказал Ларри. Салли на секунду закрыл глаза, и почувствовал как тёплые руки обнимают его, всё тепло Ларриного тела отдавалось Салу. Шатен отпустил "друга" из объятий, и начал ближе подсаживаться к нему, металлист хотел вечно целовать своего возлюбленного, но к сожалению время не вечно. Тем более Салли в больнице и Ларри надо домой. Но металлист придумал план (😏😂) Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.