ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Полиция. Скорая. Все на месте.

Настройки текста
Шатен поднял голову и увидел силуэт девушки, который бежал на него. Ларри не успел опомниться, как на него на прыгнули с объятиями и поцелуями -Ларри! Я так скучала! *чмок* (😂) Почему ты не брал трубку? -Эш? Ты чё тут забыла? - шатен оттолкнул её от себя -Но.. Но.. Ларри? -Сначало ты мне изменяешь не понятно с кем, а теперь "но"?! -Ларри, я могу всё объяснить, только выслушай меня, пожалуйста -Попробуй -Я раньше была влюблена в Трэвиса, ну да, я переспала с ним и что? -Серьёзно? С Трэвисом? Я не хочу слушать тебя больше! Можешь идти к своему Трэвису! Свободна! - Ларри толкнул её плечи и направился к выходу. А девушка упала на колени и залилась слезами. Из палаты вышел врач и увидел девушку. Он подошёл к ней -Девушка, с вами всё в порядке? - спросил нежным голосом мужчина -Да всё нормально! Что вы ко мне пристали?!! - Эш орала -Спокойно! Спокойно. Не надо орать. Правильно? - врач пытался её успокоить -Простите. На меня что-то нашло, я не знаю что - она начала вставать, как ей подал руку врач -Как вас зовут? - спросил тот -Меня? Меня зовут Эшли Кэмпбелл. Можно просто, Эш. -Эш, вы не хотите чуть-чуть полежать в больнице? Мож.. - не успел он договорить, его пережила Эш -Да нет, спасибо. Я пойду. Мне пора. До свидания. - сказала Эш развернулась и пошла к выходу. -До свидания - сказал врач Эш стояла на светофоре и ждала зелёного света -Я наверное пойду домой, потому что Ларри же меня бросил.. - загорелся зелёный и Эш пошла через дорогу - Ой! - девушка остановилась на половине пути, она развернулась - Я же к Саллу в больницу шла - мгновение и... Эш сбила машина. Водители автомобилей выбегали, оставляя свои средства передвижения открытыми. Люди звонили в скорую. Кто-то фотографировал. Полиция. Скорая. Все на месте. Тот, кто сбил девушку уже уехал. Эш кладут на носилки и они уезжают в больницу. Мимо проходил отец Эш. Он шёл с работы и увидел аварию. Подошёл ближе и увидел свою дочь, лежащую в собственной луже крови. Из его глаз потекли слёзы. Он получил инфаркт, но никто этого не заметил... (автор: я понимаю, что от этого инфаркт не получишь. Но у меня буит так😉😂💛) *мысли Эш* Аааа... Всё тело болит.. Не чего не помню.. Хотя нет. Я помню, что я переходила дорогу, а потом темнота.. *конец мысли Эш* ~В больнице *POV Эш* Я открыла глаза и повернула голову, дверь открылась, и вошёл врач. Почему-то мне его лицо дохуя знакомо. Где-то я его уже видела, но не помню где. -Прив.. Здравствуй, Эшли. Ты уже проснулась? - тишину прервал доктор. Аааа!.. Ебаа.. Я вспомнила, почему мне его лицо дохуя знакомо!! Это же.. он мне предлагал остаться мне в больнице... -Здравствуйте, доктор.. - я прищурилась, что бы увидеть его имя на бейджике - доктор Оливер Стоун - я подняла глаза, а он посмотрел на свой бейджик -Хах. Ну что, как себя чувствуешь? - спросил Оливер -А почему на вид вам лет 17-20? - ответила я вопросом -Может потому что мне и есть 18? Ахах - последовал опять некий вопрос -Серьёзно? Вам 18? Так вы же молодой, почему вы работаете, а не учитесь? (автор: я не знаю, почему тут так много вопросов😅 Поэтому и не спрашивайте..😅😅) -Я ушёл, просто проблемы были.. - грустно сказал Оливер *конец POV Эшли* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.