ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Мама, мы встречаемся

Настройки текста
Вдруг на телефон пришло уведомление -Бляя, Ларри, ставь уже телефон на беззвучный -Ладно, я отвечу и мы продолжим - Ларри увидел, что сообщение опять от этого Неизвестного - Сал, я щас подойду - Ларри зашёл в ванну и закрылся на замок -Ну что? Помнишь меня? Конечно помнишь. Прости, что прервал вашу любовь, но.. У меня есть к тебе задание... Сейчас ты отправляешь Салли в квартиру к вашим родителям (если не помнишь, то это 402, Ларри) под любим предлогом, меня не волнует, как ты это сделаешь.. Просто отправь его туда! И слушай теперь внимательно, ты выглядишь на все 18 лет, правильно? Правильно... Поэтому ты покупаешь самый ТЯЖЁЛЫЙ алкоголь, приходишь домой, закрываешь квартиру на замок, пьёшь этот тяжёлый алкоголь и одновременно... Режешь себе вены так, чтобы ты не умер. Опять же повторюсь: меня не волнует, как ты это сделаешь, только сделай так, как я тебе сказал. И не смей это никому показывать и рассказывать. Я же всё узнаю. . . *POV Ларри* Зачем ему это? Я не буду резаться! Я не.. На телефон опять пришло уведомление -Слышишь? Ты будешь это делать! Иначе.. Твой Салли, таак "немнооожечко" пострадает.. Ты же не хочешь этого, верно..? Верно... Поэтому бегом! Откуда он узнал о чём я думаю? Я же не говорю не чего в слух *уведомление* -Ах даа... Забыл тебе сказать, чтоо... Я знаю всё: что ты делаешь, о чём ты думаешь, где ты живёшь, как зовут тебя, твоих друзей и так далее... Поэтому живо я тебе сказал! Или я тебе говорил, что я могу сделать.. Ты выбираешь ход событий сам, поэтому выбор за тобой..)) Ну что ж.... Придётся идти и делать, что он мне сказал.. *уведомление* -Вот и молодец.. Только поживей! Ты же не хочешь неприятностей...)) Я прочитал и решил ответить ему -А можно это сделать не сегодня? Всё таки сейчас учёба.. Поэтому, я хочу сделать это летом -Летом значит хочешь..🤔 Дайка подумать...... Хорошо. Летом, так летом. Но помни, если ты думаешь, что таким образом я от тебя отстану, то ты ошибаешься.. Я прочитал сообщение и вышел из ванны. Ко мне подошёл Сал -Ларри, так что там? Ты мне хоть когда-нибудь расскажешь? -Когда-нибудь расскажу *конец POV Ларри*

***

Утро Воскресенья

Салли проснулся из-за шорохов на кухне и решил встать, посмотреть, что там происходит. Он приоткрыл дверь и увидел на кухне Лизу, которая готовила завтрак. Салли решил выйти из комнаты, что бы поздороваться с Лизой. -Доброе утро, Лиза! -Доброе, Салли!) Как у вас дела с Ларри? Ты ему уже признался? Или ты не признаёшься, из-за того, что понимаешь, что будет инцест? -Лиза, я понимаю, что - Салли прервали шаги за его спиной. Он обернулся и увидел Ларри -Привет, мам -Доброе, Ларри. Салли, давай продолжай. -Я понимаю, что мы должны были сказать об этом раннее иии... - Салли посмотрел на Ларри, а Ларри на Салли. Шатен понял, что имеет ввиду его парень. Такую как Лиза готовила и стояла к ним спиной, то она повернулась к ним. Ларри взял за руку Салли и сказал -Мама, *выдох* мы встречаемся! -О Господи! Я так за вас рада! - Лиза подошла и обняла пару - Вы хотите кушать? -Да - сказали оба -Будите яичницу? -Я буду - ответил шатен -И я - сказал Салли и они сели за стол. Позже мальчики решили пойти прогуляться, так как ещё было утро, а им было нечего делать. Ларри сразу предложил своему парню пойти в парк, где обычно мало людей, но атмосфера там была очень романтичная. Сал согласился. Ребята пошли собираться. Через 10 минут оба стояли у выхода с квартиры и одевали свои любимые толстовки которые всегда носили. Сал надел свою любимую чёрную, а Ларри красную. Вместе они вышли из квартиры, шатен закрыл дверь на замок. Парни подошли к лифту, зашли в него нажали на кнопку 1, и пока лифт поднимался Сал быстро приподнял свой протез и поцеловал Лара в губы. Этот поцелуй не был страстным, но точно было видно, что они действительно любят друг друга. Когда лифт приехал и открылись двери, то Сал поправил ремешок протеза, и мальчики вышли из лифта. Ларри подал протезнику руку, и взявшись за руки, образовали замок из пальцев. Конечно пока они шли к выходу из Апартаментов, увидели Тэренса который вешал плакат возле своей квартиры, когда он увидел мальчиков то удивился, что они держались за руки и на шеях обоих были яркие засосы, они пытались их скрыть, но получилось не очень. Но это не помешало мальчикам выйти из дома и нормально прогуляться.

***

Ранее в этом парке Сал никогда не был, так, что ему было интересно, как он выглядит. Он представлял как они с Ларри будут сидеть там на лавочке, мило общаться, обниматься и целоваться. Хотя не одобрительных взглядов людей не избежать. То все смотреть на шею, то на протез, который называют маской, то на яркие голубые волосы, то на Салли и Ларри. Но в этот раз Салу было всё равно, что люди подумают о нём, на, что они заострят внимания. Сейчас ему был важен только Ларри и больше никто и ничего. Хотелось просто покинуть всех и всё, лишь бы только всегда и на всю жизнь быть с его любимым Ларри. Шатен хотел того же самого, что и Сал. Салли и Ларри шли в парк, и чувствовали на себе взгляды прохожих. Но мальчики старались не обращать внимания на людей и на всё вокруг. Когда ребята были на месте, то нашли свободную лавочку, по близости не было людей, так, что они присели, Ларри приобнял Салли, они сидели очень близко и смотрели друг другу в глаза. Мальчики решили оглядеться, чтобы убедиться, что по близости нет ни души. Рядом было тихо и спокойно, никого не было. Поэтому Сал приподнял свой протез, продвинулся к Ларри и сидел чуть ли не на его коленях, и начал нежно целовать его в губы. Металлист ответил на поцелуй. Вдруг они услышали чей-то голос прямо возле них, мальчики отпрыгнули друг от друга, и решили посмотреть кто это. Там стоял Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.