ID работы: 8169496

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты должен был быть моим солнечным светом, Но стал чёртовым адским пламенем. А знаешь, тебе может показаться, что любовь это лёгкое чувство дарящее лишь счастье, покой и радость. Возможно… Я не спорю. Но… Это немного не мой случай. Я влюблён в тебя уже несколько лет, но счастья мне это совершенно не приносит. Только боль. Особенно после того, как твои друзья узнали об этом. Каждый день при виде меня они смеются надо мной. Боже, как же это весело смеяться над чувствами других людей. Ты сам уже кажется давно принял это как факт и не издеваешься над этим. А я удивлён. Это так на тебя не похоже. Но только это и даёт мне надежду на взаимные чувства. Каждая наша встреча в коридоре или на совместных уроках даёт мне право посмотреть на тебя, хоть секунду. Ведь я просто хочу убедиться в том, что ты в порядке. Хотя, кто посмеет тебя тронуть? Наверное только сам я, в порыве злости. Нет, не на тебя, а на себя же. Это так ужасно, влюбиться в тебя, когда буквально каждая ученица готова подарить себя мне в праздничной обёртке с красивым бантом. Многие считают тебя некрасивым, но это не так. Совсем не так. Твои светлые волосы просто прекрасны, ставлю десять галеонов на то, что они мягкие словно шёлк, но потрогать мне их никогда не удастся, а значит и проверить это. Твои аристократичные черты лица, чёткие скулы, бледный цвет кожи, серые словно сталь глаза. Это всё сводит меня с ума. Твоя одежда всегда аккуратно отглажена и чиста, она наверное стоит больше моего состояния. Ты гипнотизируешь меня. Без тебя мне плохо и одиноко, даже друзья не спасают. Я нуждаюсь в тебе, я нуждаюсь в твоей любви. Ты заставил меня снова почувствовать себя живым, ощутить запах этого мира, горьких чувств и приторно сладкой любви к ублюдку не замечающему меня. Ты когда-нибудь лежал в постели и рыдал, чувствуя себя ненужным? Я вот да. Регулярно. Каждую ночь. Да я победил великого волшебника, да я спас весь мир, но победить свои чувства и спасти себя от них я не в силах. Я безумно люблю тебя. Ты должен был быть моим солнечным светом, Но стал чёртовым адским пламенем сжигающим меня до тла. О, прошу верни мне тот день когда мы встретились, знал бы я, что всё так обернётся. Что тот, кто внушал лишь отвращение с первого же взгляда, станет мне потом снится каждую ночь. Что я буду видеть его в каждом прохожем, что захочу пожать ему руку, а после обнять и слиться с ним в странном поцелуе полном чувств. Но нет, это невозможно… Мне кажется, что я готов порвать за тебя любого, отдать душу и жизнь, только бы ты был в порядке. Каждый раз смотря на тебя я собираюсь сдаться, но быстро вспоминаю о том, что не использую это слово никогда, а слово «мир» всегда будет означать только твоё имя, такое прекрасное имя Драко Люциус Малфой я люблю тебя. До потери пульса, до последней секунды и до боли в сердце. Будь счастлив, пускай не со мной, только бы тебе было хорошо, всегда помни меня, ведь я Гарри Джеймс Поттер, Мальчик-Который-Выжил буду помнить тебя — Мальчика-У-Которого-Не-Было-Выбора до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.