ID работы: 8169521

Одуванчики в лесу...

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
30.04 Апрель Меня зовут Сергей Романов, но для друзей просто Сережа. Мне 17. Обычно люди моего возраста не ведут записи о своей жизни, да и вообще ничего не пишут, а рассказывают о проблемах лучшим друзьям. Я бы наверное поступил точно также и не заморачивался, но после того, что произошло сегодня, мысли в моей голове спутаны, все будто в тумане, а при попытке рассказать кому-либо о случившемся, язык сразу же заплетается и из моего рта вырываются лишь нечленораздельные звуки, с трудом напоминающие слова. Я чувствую себя до бесконечности немощным и ничтожным, когда смотрю на себя в зеркало. Мне намного проще написать обо всем, что произошло здесь и сейчас, ничего не откладывая. Я уверен - это поможет мне успокоиться, принять нового себя и во всем разобраться. Я никогда не был для всех примером того, как нужно учиться, никогда был идеалом. Но внешне, кому не понравится высокий светловолосый "бета" с красивыми голубыми глазами? Конечно, многие девушки сходили по мне с ума. Но больше всех мое внимание привлекала Злата. Она красивая, милая, заботливая и любила всеми командовать. И как бы это ни было странно - мне нравилось подчиняться. Даже несмотря на то, что беты в отношениях обычно сохраняют нейтралитет. В общем, все шло довольно хорошо. По крайней мере - лучше, чем сейчас. Пусть я и не сильно любил Злату, но рядом с ней мне всегда было спокойно и хорошо. Я чувствовал себя нужным и защищеным. Но в один момент рухнуло абсолютно все - уверенность в том, что я бета, отношения со Златой, которая подумала, что я ее обманул, и разорвала со мной все связи, но самое ужасное - безопасности на улицах для меня больше не существовало... Вернемся к этому дню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.