ID работы: 8169522

Assassin

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Я взял ее. Она у меня. Голос на другом конце телефона резко замолчал. Неуверенный шёпот: — А ты.ты уверен, что это она? — В смысле? Что ты нес. — Лиам, беги оттуда, мать твою. Уноси свою задницу. Брось девчонку и беги, быстро! — Да в чем дело, Рори.? — Ты, блядь, взял не ту девушку. Дочь Микки ещё в клубе. Я вижу ее и ее отца. Вся мафия в сборе и они словно цепные псы. Они ищут тебя. — Как это, не она.?! Ты что, стебешься надо мной? — Я не знаю, кого ты взял, хотя догадываюсь, и могу точно сказать, Ассасин, это не Федерика. В голове тут же всплыл задний двор клуба и тихий голосок девушки, молящий поверить, что она не Федерика. Мать твою, я серьёзно облажался. — Беги оттуда мужик, — ворвался в мысли встревоженный голос друга, — уноси ноги. Быстро. — А что с девчонкой? , — я оглянулся на мирно спавшую на диване девушку. — Брось ее. — Если я ее брошу тут, то ублюдки Микки убьют ее. Но сначала попробуют выпытать из неё что-нибудь. — Это не твоя проблема, Ассассин. Я уже выезжаю. Встретимся в доках. — Но.. На том конце послышались короткие гудки. Черт! Не могу же я бросить девочку тут. Зная мафию, страшно представить, что они могут с ней сделать. Я обещал, что никаких невинных жертв не будет, и вот с самого начала пути, мне попалась она. Словно капкан. Я чувствовал как не хватает воздуха и лёгкие словно сжали в железных тисках. Паника накатывала волна за волной, грозившая утянуть меня на дно бессилия. Подойдя к девушке, я присел на корточки возле дивана и всмотрелся в спящее лицо, смахнув пряди волос с лица дрогнувшей рукой. Ее прическа подпортилась явив миру и мне несколько задорных кудряшек. От слез на щеках остались темные дорожки туши, лицо побледнело. Но все же, она была красива. И действительно, совсем не похожа на дочь Микки. Я совершил огромную ошибку, ценой которой стала жизнь этой девушки. Жалость горькой желчью обожгла меня изнутри. В последний раз взглянув на девушку и погладив ее нежную щеку, я поднялся на ноги и вышел из дома Маркуса, тихо прикрыв дверь. Сев в машину, я бросил взгляд в окно, как будто послав свои извинения, с надеждой, что с девчонкой ничего не случится. Времени совсем не осталось и заведя двигатель, я дал по газам. _______________________ Причал. Ночь. 2:35. Восточная часть Неаполя. Старые доки. Припарковав свой «Range Rover PHEV» рядом с «Cadillac Escalade» Рори, я двинулся к мосткам. Тёплая летняя ночь уже полноправно вступила в свои права, пресекая всякую возможность на блуждание. Заправив свой глок в джинсы, я двинулся к шуму тихо покачивающихся лодок и воды, что плескалась, отскакивая от их покатых бортов. Идти на ощупь не самое приятное чувство. Кажется, будто темнота облепляет тебя со всех сторон, проникая под кожу, обнимает тонкими липкими руками, от чего бросает в холодный пот. Тишина звеняще давит, вызывая головокружение и принуждая двигаться медленнее. Я знал это место как свои пять пальцев. Мы часто вчетвером сбегали со школы и зависали в этих местах, обсуждая футбол, машины, и девчонок. Маркус и Рори спорили и шутливо устраивали кулачные бои. Алек плескался в воде, или сидел склонив свою белокурую голову к худым острым коленям и с улыбкой наблюдал за нами, заправляя за ухо непослушный длинный локон. Воспоминание как вспышка фотоаппарата, мгновением отразилась перед глазами и тут же исчезла, оставив скорбящий осадок в виде черно-белой фотокарточки. Секунды было достаточно, чтобы сбить меня с курса и потерявшись в ориентирах я споткнулся, грозя пропахать лицом свежую траву. Появившаяся из ниоткуда рука схватившая меня за плечо, спасла от падения, буквально став моим спасательным кругом. — Ну ты даёшь, медведь. Решил прилечь? , — тихий смешок Рори, появившийся вслед за рукой, — или ты выпил? Всё таки вечеринка не прошла зря, да Ассасин, — продолжал издевки Рори, отряхивая с меня несуществующий мусор. — Да, вечеринка действительно удалась, — без особой радости ответил я Рори, всмотревшийся в его глаза, напоминая о своей фатальной ошибке. — Забудь. В нашем деле не обходится без жертв, Ассасин. Девчонка оказалась не в том месте и не в то время, — утешал меня друг, похлопав по плечу и направился в сторону припаркованных машин, — я слышал она близкая подруга Федерики, так что, надеюсь её не сильно потреплют, — продолжал говорить Рори отходят от причала все дальше и стихий шёпот его слов растворялся в темноте, обрывками долетая до моих ушей. Смотря в морскую гладь, и ожидая возвращения Рори с ноутбуком, я задумался над словами друга и совсем потерял того из вида. Не знаю сколько так простоял успокоенный водным штилем, пока в мои мысли ворвались одновременно два крика: недоуменный мужской и испуганный девичий, разрезая тишину, словно ножом и вытряхивая меня из бессознательного. — Черт, она проснулась раньше времени, — осознавая положение чертыхнулся я и рванул в сторону звука, что стал источником беспокойства безлюдной ночи и ритма моего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.