ID работы: 8169528

Дело "детективов". Том1 "Странный город"

Смешанная
R
Заморожен
67
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1. Часть1. " Выбора нет"

Настройки текста
Улица 45. Дом456. Детективное агентство "Сокол" За столом сделанного из тёмного дерева сидел монстр.Точнее, это был тот самый директор агентства. Одет он был в черный деловой костюм с красным галстуком. Лицо было хмурое и подавленное. Эх, сколько всего упало на его плечи? А тут тебе еще с самого Нью-Йорка пишут,что преступление поднялось на 40% выше нормы! И просят прислать им на помощь в расследовании преступлений трех или четырех сотрудников. Однако, преступлений в их городе тоже полно. И что делать? Сотрудники все до последнего заняты,кто-то был сильно ранен и лежит в больнице, кто-то пострадал еще больше, а другие заняты исследованиями и расследованием дел. Да и обычные копы тоже заняты. Он долго думал.....не спал ночами, сил почти не осталось. Позовя секретаршу,он продолжил думать, кого отправить? И в этот момент его осенило. Как раз в кабинет вошла монстриха одетая в светло-фиолетовую кофту и синию юбку-карандаш. Козел(это вид монстра) взглядом указал на кожанное кресло рядом со столом. Дама поняла,что Босс принял решение. -кто?-спросила она,наклонив голову чуть в бок. -Позовите мне тех стажоров.- мрачно,почти без эмоционально приказ начальник своей секретарше- И,будь добра, Тори,принеси мне чашечку кофе- на этот раз его лицо приняло более милое и нежное выражение. - Конечно- ответила Секретарша. Голос у нее был нежный и совсем не скрывал никакой злобы,ненависти нет, эта Коза была чуть ли не самой доброй в этом здании. Шерстка всегда была белой,чистой и если вы ее обняли,то, наверное, вы ощутите легкий и мягкий запах корично-ирискового пирога( что кстати она и готовит для своих друзей). - Спасибо- все так же добродушно( как и всегда) улыбнулся Азгор- Ты сегодня не в духе. Ты.... из-за ЭТОГО?- специально поставив ударение на последнее слово. - Да- томно вздохнув ответила она. Ее лицо приняло печальный вид- Они еще дети. Дети! Азгор, прошу тебя! Если они- -Ты хочешь,чтобы наши дети,невинные люди и монстры пострадали?! Да?- грубо перебив и накричав на свою жену,Азгор сел на свое кресло,оперевшись головой об руки прошептал- Прости...я так давно не спал... Ториель не обиделась,не накричала,не заплакала, нет. Она лишь вздохнула и подойдя к столу,обняла его,на что он ответил взаимностью. - Выбора нет. Да и им будет полезно,новый опыт.. - Я понимаю... Азгор поставил на четыре бумаги печать. На бумагах были имена: Инк Роллер Блу Скетчер Дрим Вильсон Гено Амзборг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.