ID работы: 8169553

парень, ты влип

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– пиздец. нет, ну это пиздец. дерек с широко распахнутыми глазами, можно сказать, пялился на картину, красочно развернувшуюся перед глазами. а потом он услышал невнятное, но согласное мычание. и тут же вспомнил, что сейчас тусит совсем не с клиффордом. клиффорд, можно даже сказать, был как раз виновником его проеба, оседлав теренса и пытаясь его задушить. дерек совсем не был уверен, что он это всерьёз – кажется, это была сцена ревности, и жертва покушения на свою жизнь  раззадоривала кёрсона тихими раздраженными писками [не очень] умирающего. но это было совсем не важно, потому что- потому что... потому что, медленно повернув голову, дерек – будто в слоу-мо – увидел любопытно вскинутую бровь криса, который стоял достаточно близко, чтобы всё услышать. он проебался. он конкретно проебался. – блять. – "какой же я кретин. я же почти составил нормальное впечатление о себе, мы даже общаемся всё чаще... стоп, я что сейчас-", – твою мать!

...

наконец осознав, что этот поток брани из-за предыдущей брани останавливаться не собирается, фрайнмер малодушно зажал себе рот ладонью и почти умоляюще посмотрел на криса. тот до жути внимательно разглядывал его, будто впервые увидел, но взглянув в зеленые глаза, наполненные лёгкой паникой, крис наконец отвис. и хихикнул. стоп, что? серьёзно? всё ещё улыбаясь, крис мягко обвил запястье дерека пальцами, тонкими, как ветки молодого дерева, и отвёл его руку ото рта. – как снежный ком, да? всё в порядке, – понимающе хмыкнул парень, – не сдерживай себя больше. – и у дерека будто рухнула с плеч маленькая планета. пауза. – н-но... ты бы видел своё лицо-о... – плечи кристиана мелко, почти незаметно, тряслись от распирающего лёгкие смеха, а по лицу и не скажешь. может, потому, что уже теперь гордон-старший прикрывал лицо ладонью. дерек подавил желание закатить глаза или пихнуть того в плечо, поэтому просто стоял и смотрел на смеющегося приятеля. смотрел и улыбался. зрелище было не из частых. вот прямо совсем. дерек надеялся, что больше никто на них не смотрит, и никто, кроме него самого, не видит. он надеялся сохранить этот краткий момент ещё одним ценным воспоминанием. он просто не мог удержаться – стоял и пялился. а в голове было совсем-совсем пусто. и немного подкрашено розовым. тихий голос в глубине мозга предупреждал: "пиздец, дерек. это пиздец." и дерек понимал, почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.