ID работы: 8169630

Продолжение Функций

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
POV у=х Всё это было недавно и так давно одновременно. Сейчас, стоя перед великой Стеркой, я ни капли не сожалею о своем выборе. Мне лишь жалко у=-х. Он был очень милым. Наверное, вам интересно узнать, что же случилось с такой функцией, как я. Я войду в историю. Не один, конечно. Вместе со мной, в историю войдет Он. Моя любовь. Наша любовь началась давно. Еще, когда мы впервые встретились. Я сразу же понял, что все гиперболы и параболы меркнут перед Ним. Мы познакомились случайно. У меня должна была быть встреча с милой Параболой. Но она не пришла. Зато пришел Он. Он переместился с соседнего графика, и у нас завязался разговор. Мы не могли наговорится. Он предложил встретится еще раз. Я заскучал уже на следующий день, поэтому решил найти Его. Он был на одном из графиков. Разговаривал с какой-то гиперболой. Я подождал, когда их разговор закончится. Милая функция переместилась в другой график, а я подошел к Нему. Я поздоровался, Он предложил мне прогуляться где-нибудь. Я согласился, и мы направились к пустующему графику. Я слушал Его и не мог понять, почему мне нравится его общество. Наши встречи продолжались огромное количество времени. Однажды Он пригласил меня к себе в график. У него было очень милое жилище. Именно там я признался в своих чувствах. Он выслушал меня, потом сказал: - Ты же знаешь, что за это нам будет грозить наказание? Я ответил, что знаю. Тогда он ( материал, содержащий 18+). После того дня прошло немало времени. Однажды Он подошел ко мне и сказал, что нашел Карандаш, который обручит нас. Я не верил своему счастью. Через неделю была свадьба. Я пригласил одну Параболу-свидетельницу, а Карандаш помолвил нас. Мы были счастливы, ведь мы узаконили наши отношения. Он предложил мне переехать к нему, но я помнил об опасности. Их Высочества были против однополых отношений, и вот так показывать всем нашу семью, было бы очень глупой ошибкой. Мы прожили целый месяц счастливой жизни. А потом нас схватили стражи и привели к Стерке и Ластику.Когда нас вели к королям, я увидел ту Параболу,которая была нашей свидетельницей. Нас повели к месту казни. Когда я зашел внутрь, то увидел обломки Карандаша, который обручил нас. Стерка и Ластик повернулись к нам. Они схватили Его и начали стирать. Я умолял поменять нас местами, но они были непоколебимы. Его последние слова были: " Я любил тебя с первой встречи!". Его убили на моих глазах. Стерка предложила мне свободу, если я найду себе функцию другого пола. Но я отказался. Меня заточили на время в темницу. Каждый день мне говорили новости со свободы, чтобы испугать меня. Я узнал, что во многие карандаши поселили отбросов Ластика и Стерки,чтобы те командовали над бедными карандашами. Все функции проверялись на ориентацию. Счастливой жизни функций пришел конец. Никто не мог доверять друг другу. Но мне все равно. Завтра меня убьют. Я встречусь с Ним. Мы будем счастливы. Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.