ID работы: 816964

"Я верю,что феи на свете есть! Я верю...Я верю!"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы замечали, что чем старше мы становимся, тем больше понимаем... Объясню. Например, я недавно вдруг поняла каково это "внутри что-то болит невыносимо" ну или как там... Каждый по-разному это называет: "Так больно,что хочется кричать..."  Или другой пример. "Стеклянные глаза"- я взглянула на себя в зеркало, когда поняла, что меня что-то рвет изнутри. И увидела их. Пустой взгляд,который не значит ровным счетом ничего и "стеклянность" им придает подкатывающий к горлу ком,который невозможно проглотить. А еще, вы замечали,кстати, как уходит волшебство из праздников? Новый год уже совсем не такой долгожданный и волшебный,каким был когда подарки приносил Дедушка мороз... Да. Я знаю,что я не одна сидела тогда на окне,на своей даче, и восторженно созерцала многочисленные салюты,вспыхивающие в небе и разлетавшиеся по снегу миллионами  разноцветных искор ,в абсолютной темноте! Взросление почему-то так привлекательно в детстве,ведь это свобода от всех и вся... Но ведь есть умные дети,такие как Питер Пэн например! Вот уж теперь-то мы понимаем почему он не хотел во взрослую жизнь! Ну,я точно поняла... Да,много хорошего,я не спорю. Но к сожалению из головы не выходят те новые ощущения. "Ноги не держат", "так больно,что хочется кричать", " стеклянные глаза", "от себя не убежишь"...  И снова кажется,что ты один во всем мире. И у всех свои проблемы, и ты нужен лишь затем,чтобы эти проблемы  помочь решить, либо: "Ой! Да подумаешь! А у меня вообще..."  Каждый сам за себя. И волшебства нет. И сказки читать "не серьезно".  Если бы Питер Пэн пришел и за мной... Честно,я бы с удовольствием ушла. И забыла обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.