ID работы: 8169683

В лабиринтах сознания

Гет
R
В процессе
1
автор
Oshibo4ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава Лето. Как много ассоциаций связано с этим словом. В голове ненавязчиво всплывают картинки с зелёными листьями деревьев, через которые солнечные лучики слепят глаза, от чего их хочется прищурить. Тёплый ветерок, приносящий легкую прохладу для разгоряченного на солнце тела. Неприятно прилипающая от пота футболка, и противно чешущаяся голова от кепки. Мда, последнее воспоминание вышло не очень… Попробую зайти с другой стороны. Жар от асфальта, что застилает легким маревом город, от чего он кажется миражом, слегка парящим в воздухе. Влажная духота от политого газона. Маленькие насекомые, норовящие укусить, и чем больнее, тем лучше. Опять что-то нерадостно вышло. Сейчас конец апреля и не смотря на то, что пора задумываться над подготовкой к экзаменам, многие все равно с утра до самой поздней ночи гуляют с друзьями, ходят по барам, уезжают на выходные подальше от цивилизации, чтобы уединиться и поговорить по душам. Вот только все это я до сих пор не могу организовать. Ибо, вернемся к экзаменам, к обычным тестированиям и прочим заморочкам. И так… Проснулась я от шума и гама, стоявших в коридоре. Оглядев комнату, никого не обнаружила. Ах, да! Меня зовут Сина, мне 19, и на данный момент я сижу на своей кровати пытаясь хоть как-то побороть лень. Живу я в общаге при университете. Со мной в комнате живет Мэй. Это довольно милая девушка-азиатка, ставшая моей лучшей подругой. Так вот, проснулась я от громких звуков исходящих из коридора. Мэй я в комнате не обнаружила. Наверняка встала пораньше и пошла в душ. Наконец-то встав и посмотрев в зеркало, я захотела кричать от ужаса. А как еще? Мои русые волосы спутались и стали похожи на огромный комок ниток, который каким-то неведомым образом прилип к голове. По лицу размазалась тушь. Похоже вчера я так устала, что легла спать забыв обо всем.Что ж, нужно привести себя в более-менее человеческий облик и идти в душ. Выйдя, я увидела несколько представителей мужского пола. -Вы тут что делаете? — спросила я, конечно, не без интереса, ибо с этими дебилами всегда можно было придумать что-нибудь веселое. --О, Сина, Привет, — Сухо был одним из главных авантюристов нашего универа — Мы пришли раздать эти объявления. -Серьёзно? И ничего интересного? — думаю в этот момент мое лицо искривилось до невозможности. -Ага. — Вальт тоже не был в восторге. -Ладно, пока, мне нужно идти. — попрощавшись я быстро убежала в сторону душевой. Когда я пришла туда, многие уже выходили. Там я и встретила Мей. -Доброе утро! — Она просто сияла, в то время как я была похожа на недочмо. --И тебе не хворать, — сейчас я просто хотела плакать. Мало того, что сейчас 7 утра, я еще не проснулась, нужно быстро сходить в душ, так сегодня на пары к 9. — ты же меня подождешь? -Я сегодня не иду на пары, у меня голова болит, так что пойдёшь одна, дочь моя. — Не без злорадства ответил этот демон. -Блиииин. — Что за день такой?! -Удачи тебе. — ехидно ответила подруга. -И на том спасибо. — что ж, видимо сегодня просто не мой день. Выйдя через час из душевой, я пошла в комнату собираться в универ. -Как думаешь, мне не будет жарко в джинсах? А подойдет ли к ним эта рубашка? — о да, у нас так каждое утро. -Хмм, может лучше комбез или этот черный сарафан с розовым худи? — и думая над этой задачей еще полчаса, я наконец-то собралась. Надеть решила в итоге черные джинсы с подворотами, того же цвета футболку и вансы. -Все, я ушла! — и захватив желтый канкен, я выбежала из комнаты. Придя в универ, я отправилась к расписанию. Понедельник. 1.Философия. 2.История.  — 3.Экономика. 4.Право. Блин, придется идти на 3 этаж. Погрузившись в свои мысли, я очень испугалась, когда до меня дотронулась чья-то рука. -Сина, ты чего? Я тебя уже несколько раз позвала. — это была моя подруга - одногруппница Микана. -Прости, задумалась. — я вежливо улыбнулась. -Да ничего, тебя, кстати, декан вызывает. — а вот тут меня уже чуть ли инфаркт не хватил. -А ты не знаешь, там что-то серьезное? — блин, я же вроде хорошо учусь, в чем дело? -Нет, прости, не знаю. — она виновато посмотрела на меня. -Ладно, увидимся в столовой. — я просто не понимаю, как можно быть настолько доброй? -Да, я займу тебе место. — я же говорю — сама доброта. И вот я маленькими шажками поплелась в кабинет декана. Предварительно постучав и получив в ответ «войдите», я вошла в помещение. -Здравствуйте, Вы меня вызывали? — капец, конечно, здесь я не впервые, но обычно я прихожу сюда, чтобы получить грамоты и все такое, а тут прямо ТАКОЕ. -Да, Сина, проходи, нам нужно поговорить. — вроде голос дружелюбный, так в чем же дело? — Мы решили дать тебе некое задание… -Задание? -вот это меня уже удивило. -Да, ты должна взять интервью у семьи Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.