ID работы: 8169714

Way to Fix Everything

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Введение) Тот, с которого все началось

Настройки текста
- Генри? Уже? Не думал, что ты придёшь так скоро. - Ты ждал меня позже? – спросил я. Джоуи кивнул и продолжил: - Ты просто пытаешься удивить меня. Но я знаю... знаю... у тебя есть вопросы. Они у тебя всегда есть! Самый главный вопрос — это: кто мы такие, Генри? - Что ты имеешь в виду? – не понял я. – Что такого случилось, что ты попросил меня зайти в студию? Просто объясни, пожалуйста, зачем? - Я думал, я знал, кто я такой... но... успех истощил меня. Ничего не осталось, кроме строк на странице. В конце концов, мы пошли по двум разным дорогам. Ты — счастливая семья... Я... нечестная империя. И моя дорога закончилась. Я позволил нашим созданиям стать моей жизнью. А вот тут мне показалась, что фраза получилась двусмысленной. Что опять там Джоуи без меня за это время наделал? - Правда в том, что ты, мой старый друг, всегда был хорош в подталкивании... Ты подталкивал меня к правильным вещам. Но тебе стоило попытаться подтолкнуть меня немного сильнее. Генри. Приходи в старую мастерскую. Я хочу тебе кое-что показать. Ладно. В конце концов, мне уже просто интересно, что он там делал все эти годы без меня. И ещё надо убедиться, что всё нормально… Что ж, вот и студия. Внешне она не поменялась. Она всё такая же, как тридцать лет назад, когда я ушёл, чтобы, наконец, начать чаще видеться с Линдой. А то так получалось, что я почти из студии не выходил. Зато все любили шоу про Бенди. Хорошие были времена. Я вошёл внутрь. Внутри на первый взгляд тоже ничего нового. Разве что очень тихо, и нет ни одного человека, нет той суматохи. Я вздохнул. - Ладно, Джоуи. Я здесь. Давай посмотрим, сможем ли мы найти то, что ты хотел мне показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.