ID работы: 816974

Чайник

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франкенштейн утверждал, что стер память ребят. Был уверен с точностью до одной тысячной процента, они никогда не вспомнят М-21, если встретят случайно на улицах Сеула. Да даже если он сам расскажет детям всю правду, они скорее примут охранника за умалишенного, чем хоть на мгновение усомнятся в своих воспоминаниях. Тогда почему уже в который раз она со слезами на глазах зовет его «Аджосси», умоляет не умирать, встряхивает, держа за плечи, и роняет слезы на рваные куски материи, некогда бывшие рубашкой? Почему так удивленно вытянулось ее лицо, и губы в который раз тихо прошептали «Аджосси», когда он заявил, что не знает ни одного из присутствующих школьников? Почему непослушными пальцами пытается разорвать ткань на полосы и боится вымолвить хоть слово, когда Суйи, несмотря на все увиденное, ловко заматывает раны и лепечет что-то, давно перейдя на «ты»? Почему в ее глазах столько беспокойства за него, когда рядом сидит рыжий паренек избитый не хуже? Почему когда разум М-21 затягивает в черную вязкую глубину, а глаза постепенно закатываются, он слышит лишь ее тонкий голос? Чувствует лишь ее теплые влажные руки на пояснице? Почему ему так хочется поскорее вновь услышать ее голос? Почему очнувшись на коленях Юны, М-21 чувствует, как по телу разливается странное тепло? Почему мгновением позже разлепив веки, чувствует невероятное облегчение, встретившись с большими карими глазами? Почему крики Шинву, Ик-Хана и Суйи уходят на второй план, когда девушка просит Франкенштейна отвезти «Аджосси» в больницу? А после в школе он раз за разом ловил тоскливый взгляд Юны, будто молящий о чем-то ему не известном. Еще, он постоянно замечал, как девушка ищет кого-то возле ворот, будто бы так и ждет когда этот кто-то войдет в них, или выйдет из-за угла. Вообще М-21 встречал ее на заднем дворе часто, если не сказать постоянно. Она тепло улыбалась, лишь иногда кланяясь в приветствии и тихо выдыхая «Аджосси», а в глазах плескалось что-то так трогающее сердце, жаль только, описать это что-то не получалось. М-21 начинал сильно сомневаться в методах Франкенштейна. Ему казалось, все ученики знают тайну Ноблесс и Генно-модифицированных людей. Казалось, будто все вокруг просто издеваются над ним, но делится своими опасениями, охранник не спешил. Он просто был всегда настороже. Потом Такео заметил, Юна стала регулярно опаздывать. Они с Тао тогда смеялись, обвиняли во всем Шинву и его дурное влияние. Вот только опаздывала девушка именно в его дежурство. М-21 никогда не разбирался в таких вещах, наверное, уровень его осведомленности был ниже отметки «чайник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.