ID работы: 8169823

Эх, новенькие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Начало 3 главы Он резко встал и пошёл к тебе, взял твои вещи и рюкзак пошёл кинул на парту. --проваливай-со злостью сказал Чимин твоей однокласснице -я тебе сказал ПРОВАЛИВАЙ! Янь собрала все свои вещи и пошла за свое место, когда твоя одноклассница шла сжигала тебя взглядом -Мышь, иди сюда-спокойно сказал Чимин -но -иди сюда я говорю-пробормотал Чимин быстро, но четко После этих слов у тебя прошлись мурашки по коже , вроде он говорил спокойно но там же была частичка злости *Pov Ангелина* Да что он себе позволяет , думает я что его так и послушаю?! Ну ну,я хоть и мышь ,но себя в обиду не дам .Если их компанию все в школе слушают , то я наоборот,так что я буду первая кто его ослушается -Но.Я.Не.Хочу Когда он это услышал , он был в ярости .Чимин быстро подошёл к тебе. Что хочет он сделать?? Зря я так грубо ответила... -раз ты не захотела по хорошему , будет по плохому Как,как это по плохому , зря я с ним ругалась , надо было просто пойти . Чимин закинул тебя на плече и понёс к твоей парте -отпусти,отпусти меня -хах-Чимин шёл и усмехался Он тебя посадил на стул, и заглянул тебе в глаза . Ты хотела отвести взгляд ,но Чимин ухватил своими руками твоё лицо , и не дал уйти от своего взгляда . -А ты загадочная , мышь - произнёс Пак Чимин с улыбкой на лице Зачем он это делает , он заядлый сердцеед , я в него не влюблюсь, пусть не старается. Ты взяла убрала руки и отвернусь. -хах, ты и правда забавная-сказал Чимин Чимин сел за свое место *звонок* Он весь урок смотрел то на тебя, то на учебник, а в то время твои одноклассники не могли прийти в себя оттого что произошло , особенно девочки. *звонок* Что бы ты не ушла Пак Чимин схватил тебя за руку Что он делает, он совсем что-ли . Ты хотела вырвать руку, но все попытки были неудачны -ты от меня не сбежишь-сказал Пак Чимин с какой-то невиданной нежности-пошли погуляем Что?? Никуда я с тобой не собираюсь идти , извращенец. -я не хочу --ну вот снова , тебя что опять на плечо закинуть и унести ? -нет, не надо пожалуйста , Чимин отпусти меня пожалуйста -ну что же хорошо , на сегодня я тебя отпущу , а вот завтра жду тебя в 12:00 возле парка -но завтра же в школу -мышка, завтра суббота Мне придётся идти , блиннн, или можно его уговорить -а может я никуда не пойду ? -нет , так не пойдёт , выбирай либо сейчас либо завтра Ладно , придётся идти -хорошо я завтра буду После этой фразы он отпустил твою руку. Ещё оставалось два урока, но после того инцидента он и его компания ушла куда-то. Все уроки закончились. Ты вышла из школы и пошла домой. Ты шла по тропинке как вдруг останавливается резко машина и кто-то тебя туда запихивает.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.