ID работы: 8169917

Черная дыра

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Дождь громко барабанит по окну, оставляя на прозрачной поверхности грязные подтеки. Поежившись всем телом, Рипер утыкается носом в воротник старого серого свитера, прижимая к себе кружку с горячим чаем. Тепло до сих пор не включили, от чего в комнате достаточно холодно. Рипер хоть и Смерть, и большую часть времени на ощупь по температуре не отличается ото льда, но тепло все же любит. А потому и сидит мало того в свитере, так еще и в теплой толстовке вместе с кружкой горячего напитка, пытаясь согреть об нее руки.       Жнец снова вздрагивает всем телом, глядя в окно и невольно радуясь тому, что сегодня не его смена. Не особо приятно, должно быть, работать, когда на улице как из ведра хлещет ледяной дождь и дует сильный ветер. Рипер делает осторожный глоток, прикрывая глазницы. Чай согревает, хоть и немного.       — Хей, Рип, — громкий голос, внезапно раздавшийся за спиной, заставляет бога вздрогнуть и обернуться к источнику звука. К нему, с улыбкой на лице, что бывало довольно редким явлением, подходит Гено, сжимая в одной руке телефон.       — Мм?.. — он вопросительно смотрит на Полумертвого, стараясь придать себе самый беспечный вид и не выдать, что продрог до костей.       — Знаешь какое моё самое любимое фото черной дыры? — спрашивает Развалинка все с той же улыбкой на лице, загадочно сверкнув единственным зрачком. Рипер непонимающе смотрит на Афтера. Вопрос однозначно поставил его в тупик. Что это вообще означает? Пошутить что ли решил? И как вообще понять "самое любимое"? Смерть читал новости, и точно помнил, что фото черной дыры, вроде как, пока что одно. Или он что-то проспал опять?       — "Самое"? — переспрашивает неуверенно Жнец, крепче сжимая кружку в руке. — Оно ведь одно...       Афтер весь так и сияет, от чего Смерти становится не по себе. Да что тут происходит?       Гено, от чего-то покрываясь слабым румянцем, протягивает Риперу руку с телефоном, демонстрируя тому фотографию. Жнец чуть прищуривается и подается вперед, дабы разглядеть.       Смерть мелко вздрагивает, чувствуя как на щеках сам по себе возникает румянец, а внутри внезапно становится тепло.       — Пффф, — Рипер тихо усмехается, ловя на себе пристальный довольный взгляд Глюка. — Гено, хватит фоткать меня, пока я сплю.       Полумертвый нежно улыбается, обвивая свободной рукой талию Смерти, прижимая тельце Жнеца к себе и нежно целуя это чудо в макушку, довольно фыркая. Ну вот, наконец он смог заставить Рипа улыбнуться. А-то ходит все время усталый и хмурый как тучка.       Гено убирает телефон в карман, обнимая Рипера уже двумя руками и прижимая скелетика к себе, тыкаясь переносицей в его шею и стараясь подарить ему как можно больше тепла, согревая собой. Смерть тихо посмеивается и счастливо улыбается в ответ, прикрывая глазницы. Ему становится так тепло и уютно.       И Гено, видимо, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.