ID работы: 8170033

Остановить войну

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава!1!

Настройки текста
Весна, на улице стояла прохладная и влажная погода, солнце только начало выглядывать из простыни в виде белых как вата, облаков. Казалось, мир будто только что, вышел из густой как смола, ночи. Многие жители пригородного поселения уже проснулись, и выполняли свои ежедневные обязанности. Всё вроде-бы было спокойно, но не бывает добра без зла. В воздухе начал витать дым, запах гари заполонил селенье. Кто-то кричал, другие, пытались потушить пожар, а остальные ничего не делали. Время разьяснить ситуацию. Вот уже на протяжении нескольких лет, между Сантерстаном и Архамаком продолжается война, причины никому неизвестны, за несколько лет, крови пролилось столько, что можно было встретить кровавые болота, а иногда, и реки. Вечер, небо состояло из пурпурных, жёлтых, сиреневых, оранжевых, а местами и красных облаков. На месте пожара, остались только горелые обломки, некогда бывшие хижиной. Среди всего этого, были несколько сгоревших трупов, два взрослых и один детский. На этом неприятности не закончились, по прошествию двух суток с катастрофы, на поселенье напали Архамакские солдаты. Стоял жаркий день, воздух был наполненым пылью и песком. Многие бы обрадовались чистому небу, но не сегодня. Мёртвую тишину прервал залп десятков катапульт,несколько домов были уничтоженны сразу, другие были превращенны в *фарш*. С запада начали подходить войска Сантерстанских солдат, они явно имели преимущество в тактике и вооружении, но войны знали, что противнику в отверженности они уступают. Сантерстан, также, был довольно развитым государством, и в военных технологиях он был лучшим. В Архамакцев полетел град смоленных бомб, а за ними, горящий стрелы. Войны схватились в жесточайшей схватке, обе стороны были на пределе. Чего враги совсем не могли ожидать, это то, что к Сантерстанцам, на подмогу пришла коллегия магов Фахаар. Теперь, бывший посёлок, был больше похож на руины. После нескольких часов схватки, Сантерстанцы разгромили вражеские войска, почти всё население было истребленно. Но войны, нашли одного мальчика, и решили взять его под свою опеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.