ID работы: 8170055

О нет, ты попал в школу идиотов

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
PasswordGenerator соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Новенькие

Настройки текста
–Ура, школа, новые друзья, котики и радуга!—пронеслось в мыслях у голубоглазого скелета. Он переступил порог места, где ему предстоит учиться ещё несколько лет. Стоит ли говорить, что здание это было ветхим, почти развалившимся, а внутри той школы ещё и воняло жутко. Но разве это мешает монстру, который знал про школу, только благодаря американским фильмам, сериалам и аниме (ХЗ где в подземелье американские сериалы). Как только Блу зашёл, да, вы всё правильно поняли, то пошло всё по пизде. Вместо шкафчиков и яркого освещения его ждала жирная вахтёрша тётя Зина, старые скамейки, а также отвратительный запах, а вместо добрых и счастливых одноклассников по коридору шагали монстры с очень грустным выражением лица(а некоторые так и вообще с уёбищными рылами) –Сменку показал, быстро!— раздался противный голос вахтёрши. Голубика что-то слышал про сменную обувь, но не думал,что её нужно нести в хуёлу. –Нету—грустно произнёс скелетик. На удивление, вахтёрша отреагировала вполне спокойно. Она лишь цокнула и принесла корыто, тряпку и мыло. –Сапоги свои чисти. Это дело Голубика очень не любил. Причина этого неизвестна, особенно, если знать, что Блу является ну очень чистоплотным(да и уборка дома лежит на нём, ибо его брату-пиздаболу лень). Через несколько минут оба его сапога были чистыми. Он подошёл к стенду с расписанием и другими пиздец какими важными новостями(хз как он догадался), и начал быстро бегать взглядом по этой бумажке. Естественно, он не знал расписание(а рюкзак его был пуст, ибо в библиотеку за этим он не пошёл,так как все учебники он хер до дома дотащит). Вдруг, Голубику кто-то схватил за плечо, парень обернулся, перед ним стояло нечто, чьё ебало было "украшено" многочисленными прыщами, У создания было три подбородка и довольно странный цвет кожи, из его приоткрытого рта текла слюна, и были видны кривые зубы. –Вотттт тттвойййооо расписсссаннние—произнесло нечто противным голосом, (так ещё и заикаясь). Оно указало своим пальцем на расписание класса, где должен учится Блу. Парень поблагодарил уродца-пришельца и начал смотреть своё расписание. Реакция предсказуема(а какая бы у вас реакция была,когда у вас девять уроков, а у остальных четыре!) –Не расстраивайся ты так, просто твой класс самый уёбищный, да и училкам с директрисой не нравится—вдруг раздался чей-то голос. –Да я и не расстроился, я же знаний получу больше!—Ответил Блу,и бодрой походкой отправился в шестнадцатый кабинет. Голубика зашёл в класс. Он опять охуел. В его классе сидели точные копии его самого, только с некоторыми различиями. –О, бля,вот и первый новый мученик—Произнёс скелет с острыми клыками и куртке с меховым капюшоном. Его голос звучал нерадостно, даже с неким сочучтвием(хотя, в его случае, то была усмешка, чем сожаление) –Чего встал?заходи давай!—Опять произнёс клыкастый. Он встал и схватил Блу за руку, а после силой повёл в класс. –Я и сам смог бы!—Крикнул на него Голубек(что было довольно грубо с его стороны) –как звать-то тебя будем, бедолага?—Спросил Блу тот наглый скелет, который посмел схватить его за руку. –Санс –Мы тут все Сансы,йоу— произнёс скелет в очках, в которых глаз не было видно. –Кликуха твоя—пояснил клыкастый. –Ну... Многие зовут меня Блу или Голубикой... –Вот и отлично, меня тут все зовут Ред, этот чёрный пидрила— Эррор, ты к нему не ходи, он злой и ебанутый пиздец. Это Санс, только его мы зовём по имени. Это Даст, он такой-же злой пидирила, как и Эррор, только он ножом всех режет. Это Фреш, хуй знает,что у него в башке, но все мы знаем, что он фанатеет по девяностым, слушает рэп, и его брат Эррор. Эт Найтмер— зло ещё то. Злее Эррора! Про остальных ты потом сам узнаешь. Я тебе сказал про самых отбит... И не успел Рэд закончить, как сразу его начали колотить Эррор и Даст, а Найтмер не отрывая таза от парты, материл Рэда и пиздил его Тентаклями. Остальным,кого он назвал отбитыми было, видимо, пофигу. Так как скоро начнётся урок, надо выбрать парту. Выбор парт был небогат, свободны были только последние парты, да и то, только две. На парте третьего ряда расположился Даст и ещё кто-то, так что, этот вариант пропадает. На среднем ряду местечко было с Эррором, не самый лучший вариант, но Блу сел за эту парту. –Пошёл нахер отсюда, не хочу с тобой сидеть!—вдруг раздался голос Эррора. Глючный взял портфель Голубики и швырнул его на соседнюю парту(а именно последнюю парту у окна) Делать нечего, пришлось сесть. –Вот смотрите, нам сказали, что должны прийти два мученика, а пришёл только один—Раздался знаковый голос клыкастого. –Так время есть ещё, пять минут в запасе— Ответил ему похожий на него скелет, однако одет тот был словно он работал в борделе... Проституткой, да не в обычном борделе, а БДСМ-борделе, так ещё, кажется для рокеро-металисто-панко-сатанистов. –А тебя вообще не спрашивали, уёбище. –Я тебе ща в ебасос дам, псина! –Как ты со мной говоришь!? Короче, два клыкастых уродца начали некий рэп-батл, однако из рэпа там были только унижения и маты. –Но я здесь!— вдруг раздался тихий голос с парты, где сидел Голубика. Голос принадлежал ребёнку, которому просто нехуй делать в девятом классе. –Чей это писк я слышу? Эй, покажись, мышка!—Крикнул Ред. Тот, кому это было адресовано послушно встал. Создание маленькими шагами подошло к Рэду. Рэд взглянул на второго мученика, потом на остальной класс, а после заржал. –Бля, кто тебя в наш класс пустил, малявка, ты вообще в классе моего брата учится должен. Это пиздец, малолетока в девятом классе! –У меня есть весомые причины –Какие нах причины? Ты карлик? вундеркинд?По твоей ебале не видно, ибо вундеркинд не стал бы пришивать себе пуговицу на глаз, так что ты недоразвитый карлик! –Я младше вас всего на два года, а в седьмых и восьмых классах мест не было, поэтому я буду учиться в девятом. –Такое вообще возможно? Но "мелкий" ему не ответил, он поспешил сесть за свою парту. –Ой, прости, я тебя не заметил!— произнёс Голубика –Ничего, я уже привык к такому—Ответил тому одноглазый сосед по парте. И тут прозвенел звонок, и в класс зашла крупных габаритов женщина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.