ID работы: 8170059

Коул Тернер строит дом

Джен
G
Завершён
47
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

О лягушках

Настройки текста
Моргана тёрла пострадавшую шею и сверлила взглядом три покаянные физиономии. Чемоданы были демонстративно собраны. О, она их простила, но нужно преподать мальчикам урок. - На те же грабли, Коул и Спайк. Снова мало-мальски смазливое личико, и вы перестаёте думать. Так не пойдёт. На нужен ещё один человек в команде. Женщина. Человек, чтобы вас совесть замучила руки распускать. И смазливая, конечно же. Знающая о сверхъестественном. Она будет моим щитом. - Если мы такую и найдём, то он не согласился жить с вампиром, оборотнем и демоном, - усомнился Спайк. - А это уже ваши проблемы, - Моргана бросила выразительный взгляд на чемоданы, и мальчики приуныли, - вы со своей привычкой абсолютно не разбираться людях, и две минуты без меня не протянете. Со следующим клиентом, вас точно всех убьют. - Мы что-нибудь придумаем, - сказал самый виноватый Коул, - Спайк только давай, пожалуйста, никаких дурацких объявлений, просто бросим клич среди наших благодарных сверхъестественных клиентов. - Не переживайте, ребята, – сказал Питер, когда Моргана вышла, - я перед ней извиняюсь за нас троих. Она женщина, я неотразим. Вы же видели, какие горячие взгляды она на меня бросает? - Нет, - ответили Коул и Спайк. - Ой, да чтоб вы понимали. Знаком я с одной банши, то тоже бросала горячие взгляды. Но сдалась под гнётом общественного мнения, и теперь встречается с придурком с дурацкой прической и дурацким именем. Нужно дать Моргане шанс не упустить самого неотразимого оборотня в этом городе. Штате? Стране? - Я пойду помогу тому синекожему демону, для разнообразия, - сказал Коул, – если что пойдет не так, вас подключу. Спайк, Питер купил очень бесячий бордовый ковёр, если Моргана убьет Питера, в этот ковёр тушку и запакуй. - С кем я живу, не разбираетесь ни в женщинах, ни в коврах, - обиделся Питер и гордо удалился. Синекожий демон был одет в серую футболку с изображением миньонов и джинсы, на пальце было обручальное кольцо. У неё были чёрные волосы, аккуратная бородка и спокойные серо-зелёные глаза. На столе стояло фото миленькой блондинки с щенком лабрадора. Уютный дом, фарфоровые статуэтки собачек повсюду, офисный стол из красного дерева, дорогие ковры и кашемировые пледы, Питеру бы понравилось. Если бы не кожа – обычный такой семьянин. Демон перехватил взгляд Коула. - Моя жена Тиффани. Я как-то спас её от грабителей, и она не обращает внимание на цвет кожи. Работаю я удалённо, с людьми не контактирую, никогда никого не убивал, мои родители были убиты, а воспитал меня человек. Я даже имени своего не знаю. Я – Тим Норт. Я добропорядочный гражданин. Но есть два охотника. Не даёт им моя кожа покоя. Я уже два штата сменил, а они за мной охотятся. Братья Винчестеры. - Люди? У меня несколько другой профиль. Я не защищаю демонов от людей. - Я не прошу их убивать. Все обсуждают демона, который открыл агентство помощи тем, кто в беде. Все слышали о Коуле Тёрнере. Винчестеры не пришли Вас убивать. Может, Вы убедите их, что я не опасен. Я пекусь не о себе. Тиффани беременна. И когда-нибудь Винчестеры или их сыновья могут постучать в дверь моего ребёнка. Коул вздохнул. Его, в принципе, уже щенок лабрадора на фото добил, а ломался он для виду, что уж тут говорить о беременной жене? Охотники. Ещё хуже, чем светлые ведьмы. Но выбора у него нет. Дин порезал руку и ждал, пока вампир нападёт. - Ну, давай, чего же ты ждёшь. Ешь меня. Я очень вкусный, - всё шло по плану. Дин – приманка, Сэм в засаде. Вампир сейчас бросится, и Сэм его обезглавит. Всё привычно, всё как всегда. - А если нет? – спросил Спайк, - если всё-таки невкусный? Откуда ты, вообще, можешь знать? Фастфудом, наверняка, питаешься. Наверняка, уже не все органы в порядке. Почему ты пытаешься накормить меня бякой? - Что? – опешил Дин. - Я говорю, не хочу я тебя пить. Ты мне не нравишься. И я сейчас, к сожалению, вынужденный любитель свиной крови. Так что скажи своему брату в засаде, чтобы выходил. Разговор есть. Выбежал Сэм с мачете. Несколько обескураженный неожиданным поворотом, но готовый защищать брата до последнего. Только вампир совсем не спешил нападать. Даже достал пилочку для ногтей и стал полировать чёрные ногти. - Мы не ведём переговоры с вампирами, - сказал Дин. - А с демонами? – спросил внезапно появившийся Коул, - ведь ведёте. С Королём Ада союз заключали. Про вас много говорят, столько информации. И столько союзов с демонами. Дин, а разве ты не дружил с вампиром? - Мы больше не заключаем союзы с нечистью. - Конечно, Винчестеры снисходят до союза с демонами, только когда нужно спасать свои драгоценные шкурки. Но сейчас не об этом. Так что вам конкретно нужно от бедолаги Тима Норта, ребятки? - От кого? Коул вздохнул. Охотники нравились ему всё меньше и меньше. Сэм напоминал Фиби, будет убивать его, но с виноватым взглядом. А Дин – вылитая Пейдж с её чёрно- белым лицемерным мирком. - Тим Норт. Парень с женой и лабрадором. Программист, филантроп, художник. Но вы его, наверное, запомнили как «смотри, этот чувак – весь синий, не к добру, нужно обязательно его грохнуть». У Дина заиграли желваки, а вот взгляд Сэма предсказуемо стал слегка виноватым. Коул протянул им распечатку счета. – Вот столько денег наш синий друг перевёл на лечение онкобольных детей, пока вы гонялись за ним с мачете. Это расизм, ребятки. А для парня, с демонической кровью в венах, вообще, некрасиво. - Это было давно, - вскинулся Сэм, но потом поник, - Дин, они правы, я тебе говорил, давай сначала разберёмся. Мы ни каких трупов за ним не обнаружили. И воспитали его люди, мы же выяснили. - Почему мы должны им верить? Вампир и демон. И ведь они убьют нас, если мы не согласимся. - Возможно, – сказал Коул, - но не хотелось бы. Братья Винчестеры всегда возвращаются. Но на ваше несчастье, мы со Спайком – тоже. Так и будем бегать друг за дружкой до окончательной смерти? Тогда, вы проиграете. Мы-то от старости не умрём. Сэм успокаивающе положил руку на плечо брата. Возможно, он всё-таки Пайпер, а не Фиби. Или, хотя бы, Прю, с той тоже можно было договориться. Тогда у Тима Норта и его будущего малыша есть хорошие шансы выжить. - Мы всё проверим, - решил Сэм, и если это правда, то от Тима Норта отстанем. И постараемся тщательнее выбирать объект охоты. И к вам не полезем, пока вы защищаете людей. Ну и не совсем людей. - Но когда это закончится, мы придём, - сказал Дин, - а это обязательно закончится. Тим Норт, возможно, не сорвётся, его же люди воспитали. Но про вас я слышал. Скоро вам станет скучно играть в героев. И в людей. Чего вы, вообще, ждёт от дальнейшей жизни? В вашем доме не когда не будет женского смеха, топота детских ножек, свадебных колоколов. Вы не созданы для человеческой жизни. - Вы тоже, – сказал Коул, - что же теперь вас за это убивать? - Придурок ты, - добавил Спайк. - Придурок он, - сказал Спайк, - протягивая Коулу виски. Вечерело, они уютно расположились на веранде, отмечая благополучное спасение Тима Норта, - и натворили они делов не меньше, чем мы. - Я знаю. А почему Питер не пришёл? - Ах, это. У нас проблема. Питер приставал к Моргане. А мы же его предупреждали. Моргана и так на нас обиделась, а тут он со своей наглой волчьей мордой. Психанула наша ведьмочка. - Боже, она всё-таки его убила, и ты спрятал его в ковёр? - Нет, зачем же сразу такие мрачные мысли, Моргана девушка нервная, но почти всегда адекватная, - Спайк достал из кармана плаща что-то мелкое и вырывающееся и протянул Коулу. Коул пригляделся, а потом расхохотался. Голубоглазая зубастая лягушка полминуты злобно пепелила его взглядом, а потом печально завыла на луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.