ID работы: 8170059

Коул Тернер строит дом

Джен
G
Завершён
47
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Гостей было много. Спасённые клиенты, Скотт со своей стаей, Зачарованные с мужьями и детьми, Винчестеры, которых никто не приглашал, но они прознали и пригласились сами, а теперь нехорошо косились в сторону Малии и Дерека. Кэтрин была в золотистом облегающем платье с глубоким декольте, роскошные локоны рассыпались по плечам, туфли были на высоченных шпильках. Моргана была в белоснежном платье в пол с закрытым верхом, волосы собраны в замысловатую причёску. Обе были непередаваемо шикарны. - Если бы я не был вампиром, то поседел бы от подготовки к вашей чертовой свадьбе, - сказал Спайк, которого невесты силой запихнули в смокинг, - больше никаких свадеб в моей нежизни. - Спайк, не ной, – ответил Питер,– мы здесь женихи. - Ага. И поэтому вас нельзя было убивать. А за мной Кэтрин четыре раза гонялась с осиновым колом. - Спайк, не отвлекайся, следи, чтобы Кэтрин не отравила Лидию. Декольте Лидии перечеркнуло тот факт, что между нами толком ничего не было, и то, что пришла она со своим парнем. - Коул, мне следить, что Моргана не отравила Фиби? - Лучше оба следите, чтобы меня не отравила Пейдж. И если Пейдж потянется к своей сумочке, из которой выглядывают подозрительные склянки с зельями, все быстро прячемся под столы. - Всё это круто, ребята, но во избежание стрессов вы могли пригласить нормальных гостей? Не состоящих с вами в сложных отношениях и не пытавшихся вас убить, а иногда и успешно вас убивших. - А у нас есть нормальные знакомые? - Вопрос снимается. - Но братьев Винчестеров точно никто не приглашал. Они прознали, что у Малии и Дерека, как у меня, голубые глаза убийц. Я только отвернусь, они уже на шаг ближе к моей родне. Они нервируют меня и невесту. Шафер, есть идеи? - У предусмотрительного и гениального шафера есть мощнейшее снотворное, а также шафер терпеть не может Дина Винчестера. Этому козлу так идёт смокинг. Это абсолютно несправедливо. - Умница ты моя. Дин и Сэм вскоре заснули глубоким сном младенца по официальной версии – нечего было так много пить. По неофициальной версии – у Спайка было очень хитрое лицо. Спайк несколько раз выуживал из сумочек всех присутствующих на свадьбе девушек приглашённых пушистиков и возвращал в семьи. А потом Пейдж потянулась к сумочке. - Код красный, код красный! - завопил Спайк и резво рванул под стол, как и женихи, потянувшие туда своих невест и коляску с Петрой. Питер из под стола велел Малии и Дереку лезть к ним. Пейдж достала из сумки носовой платок и более чем удивлённо уставилась на происходящее безобразие. Впрочем, как и остальные гости. Спайк получил подзатыльники от Кэтрин и Морганы. - Было весело, - сказала Фиби. - Спасибо, что пришли. Мне, как оказалось, больше некого было пригласить. Я хотел попросить прощение за многое. - Я тоже. Оба виноваты. Я перестала бороться, а ты слишком боролся. Прости меня, Коул Тёрнер, и прощай. У нас обоих новая глава в жизни, – Фиби обняла Коула и поцеловала его в щёку. Разумеется, в этот момент вошла Моргана. - А свадьба вышла просто отличной, - сказал Питер, - красивые невесты, спящие охотники, Моргана, бегающая по всему дому с топором за Фиби, пока Коул пытается объяснить, что ничего не было. - Ага, - согласился Спайк, - было супер. Кстати, не знаю, что там было в бокале, но Кэтрин очень настойчиво предлагала Лидии напиток. Я его «случайно» пролил на спящего Дина. А Коул теперь знает, что нельзя целоваться со своими бывшими на свадьбе. Да, Коул? - Ква, - ответила очень грустная лягушка. 04 месяца спустя. Коул крепко обнимал Моргану, пока она ворковала над малышкой. Петра росла настоящей красавицей с мамиными глазками и роскошными чёрными волосами. Дорогие платьица подчёркивали красоту. - Скажи «мама», солнышко. Давай, у тебя получится. Малышка с очаровательнейшими ямочками на невинных розовых щёчках обворожительно улыбнулась и своим маленьким нежным ротиком произнесла первые слова. Коул и Моргана застыли. - Кровавый ад, - произнесла Петра. - Спайк!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.