ID работы: 8170059

Коул Тернер строит дом

Джен
G
Завершён
47
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Малышка с очаровательнейшими ямочками на невинных розовых щёчках обворожительно улыбнулась и своим маленьким нежным ротиком произнесла первые слова. Коул и Моргана застыли. - Кровавый ад, - произнесла Петра. - Спайк!!!! Спайк вздрогнул. Грозный окрик Морганы с верхних этажей не предвещал ничего хорошего. А ведь он ничего не делал плохого, сидел и вязал пинетки по приказу невыносимо-беременной Кэтрин. Вниз телепортировался Коул. - Спайк, первые слова Петры «кровавый ад». Я тебе очень рекомендую бежать. Моргана спускается с третьего этажа на высоченных шпильках. Это не очень быстро, но когда-нибудь она спустится. И у неё в руках осиновый кол. Спайк побледнел. - Телепортируй меня отсюда! - Да ты что? Я не буду сообщником. Мне с ней ещё жить. Беги. - Спасибо за совет, бывший друг. На улице день и яркое солнце. Питер? - Прости, брат. Если нападёт любое чудище или охотник, обращайся. Но это же Моргана. Кэтрин беременна тройней, ей нельзя вдоветь. Советую закутаться в плед и перекантоваться где-нибудь дня три. - Лучше неделю, – заботливо посоветовал Коул. Спайк хотел высказать всё, что думает о таких друзьях, но послышался зловещий стук шпилек. Вампир закутался в плед и с диким криком рванул на улицу. Плед начал дымиться. Спайк разбил кулаком стекло первой попавшейся тачки и скрылся. Минуту спустя. Раздался стук дверь. Открыл Коул. - Извини, что отвлекаю, - ласково начал Дин, – но не мог бы ты объяснить, почему выбежавший из этого дома дымящийся плед угнал мою детку? Какого чёрта????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.