ID работы: 8170093

ёбушки-воробушки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.знакомство

Настройки текста
привет я салли Фишер мне 15 лет живу с папой мама погибла, лица у меня нет ношу этот тупой протез. я переехал с папой в апартаменты эдисона. (Г-Генри С-Салли) Г- ну что? готов к новой жизни? С- ну... Г- малыш перестань всё что было в прошлом!- сказал отец с улыбкой. С- ладно хорошо.-сказал салл и улыбнулся. но через протез этого не было видно. . . . POW Sally мы вошли в здание и я увидел женщину которая мыла полы. (Лз-лиза) С-здраствуйте я Салли Фишер. лз- здраствуй я Лиза -сказала девушка и улыбнулась. Г- здраствуйте Лиза, мы только приехали не можете нам подсказать где наш этаж и номер.-сказал Генри Лз- конечно!- сказала Лиза лз-поднимайтесь на лифте на 4 и идёте в.. лз-а вы из какого номера?- спросила Лиза Г-мы из 402 номера. Лз-а ну потом идите в право- сказала Лиза и улыбнулась. Г- спасибо большое.- сказал Генри Лз-пожалуйста обращайтесь- сказала Лиза POW Sally мы собирались идти но нас остановила Лиза и сказала. Лз-салл у меня есть сын твоего возраста вы можете поладить вот ключ карта зайди к ниму, его зовут ларри он в подвале.-сказала Лиза С-хорошо,спасибо)- улыбнулся салл Лз-пожалуйста, пока С-пока Г-до свидание Лиза. POW Sally мы вошли в квартиру там было пусто. Г-ну что, я пойду разбирать коробки а ты иди и познакомится с соседями.-сказал папа и ушёл в спальню. С-хорошо. POW Sally я решил сходить к ларри и спустился в подвал. я постучался в дверь и мне открыл длинноволосый шатен. (Л-ларри) С-привет я Салли Фишер я только переехал в апартаменты эдисона.-сказал салл и улыбнулся. Л- привет я ларри, проходи. С- спасибо. Л-пошли ко мне в комнату) С-х-хорошо POW Sally я пошёл за ним. когда мы вошли в комнату я увидел картины. С- это ты сам нарисовал?- сказал салл Л-да) С-прикольно. Л-спасибо. - сказал ларри и улыбнулся. Л- я хотел у тебя спросить. С-что? Л-зачем ты носишь эту маску? С-это не маска это протез. - сказал салл и приуныл. Л-оу салл извини меня- сказал ларр и и виновно посмотрел на пол. мысли larry у него такие красивые глаза как глубокий океан. СТОП! О ЧЁМ Я ДУМАЮ!? POW Sally была неловкая пауза но вдруг ларри сказал. Л- может в приставку?- сказал ларр С-хорошо-сказал салл и улыбнулся прошло 20 минут. они оба сидели на диване и разговаривали. С- классная футболка-сказал салл Л- спасибо. это моя любимая группа " смысловая фальсификация" очень крутая группа. С- а какую музыку они пишут? - спросил салл Л- тяжёлый металл-сказал ларри С-можно послушать? - спросил салл Л-конечно!- сказал ларр и включил музыку. они начали трясти головой но вдруг протез салла полетел на лицо ларри и повредил нос. С- ОЙ! ларри извини меня! где салфетки?! - кричал салл Л- салл ничего страшного. тут чуть чуть крови и всё. успакойся.- успакаивал ларр POW Sally я так испугался за его развитый нос что даже не заметил ччт я без протеза. С- ОЙ ларр не смотри!- сказал салл и закрыл лицо руками. Л- салл. всё хорошо.-сказал ларри и улыбнулся. салл начал плакать. и сел на пол. Л-салл? ты чего?-сказал ларр и сел на пол и обнял своего друга. . . .                   

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.