ID работы: 8170108

Невероятно

Слэш
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий тёплый ветерок колыхал короткие волосы золотого цвета , а солнце приятно грело сидевшего на молодой зеленой траве паренька. Он печально смотрел вдаль на вид своего счастливого королевства. Хрупкая душа невинного мальчишки трепыхалась в сомнениях, в страхе и отчаяние, печали и переживаниях. Такое было впервые за всю его счастливую жизнь. Но если закрыть глаза на все эти странные чувства, то появлялись другие: нежность и любовь. Но к кому он чувствовал все эти новые ощущения? К Ромео? Да, возможно к нему. Он сам сейчас пока что не понимает. — Феликс? Ты чего здесь сидишь? — послышался сзади красивый и бархатно-поэтический голос.        Перед пареньком встал его знакомый друг-король. Он внимательно смотрел на него своими необычными глазами. Ветер трепетал розовые волосы и косался его изящных локонов. Он и был тем человеком, из-за которого быстро билось горячее сердце, и трепетала душа. Феликс поднял свои карие глаза и посмотрел на короля, что своею собственною спиной загородил половину солнца. — Да как-то непонятно и грустно на душе. — выдохнул он, опуская глаза вниз, смотря куда угодно, только не на него. — Плохая погода сегодня была у тебя в королевстве, да? — усмехнулся Ромео присаживаясь рядом. — Ну что случилось то, расскажешь? Мне интересно!        Феликс посмотрел на идеальный закат разных оттенков и подумал, что большинство цветов очень похожи на глаза, обладатель которых сидит рядом с ним и смотрит на него то ли с тревогой, то ли с ожиданием. А может и с тем, и с другим.Четвёртый уж точно не знал с чем именно. И так близко они сидели друг к другу, что ощущается громкое биение сердец. Феликс может услышать, как чувствуется биение его собственного сердца, как шелестят трава и листья. Стоит ли говорить червовому правителю о своих переживаниях и внутренних чувствах? Определенно нет. Он может счесть это отвратительным, непристойным и ужасным. К тому же он не особо любил парней. Не стоит давать себе надежду, хоть и маленькую. — А может действительно в моём королевстве была погода сегодня нехорошая, а я и не заметил. — спустя пару минут пожал плечами четвёртый. — Ты сам-то что здесь делаешь, Ромка? — Тебя искал. Будто чувствовал, что тебя что-то тревожит. Давай, расскажи мне, Феля. Может я смогу помочь. — по-дружески сказал седьмой, положив свою мужскую ладонь на тонкое и прикрытое тёплой кофтой плечо друга.        Четвёртый уже хотел отказаться и поговорить о чём-то другом, но ладонь на плече будто бы вытягивала из него правду. Она была тёплая, широкая, немного шершавая от тяжёлых и сложных работ в королевстве.Парню было все сложнее сдерживаться, молчать и отнекиваться от всего. Тот, о ком он думает и мечтает сидит рядом, плечом к плечу. Протяни руку и коснись его. Коснись мягких волос цвета нежных роз, мягкой щеки, почувствуй кончиками пальцев его милого лица. Хочется вдохнуть запах мягкой и тёплой шеи… — Феля, ты чего это? — вырвал из мечтаний Ромео, слегка отстранившись и то ли с испугом, то ли с удивлением смотря на червового валета.        Феликс удивленно хлопнул густыми чёрными ресницами и заметил, что его пальцы касаются тёплой щеки напротив. За своими мечтаниями он не заметил, как почти что воплотил их в жизнь. Однако отступать было поздно, да и глупо как-то. Парень протянул свою вторую руку и положил на щеку, нежно поглаживая большим последним пальцем.        Сердца обоих ухнули и упали куда-то вниз, а потом вновь быстро застучали. Кровь прилила к щекам, стало жарковато. Ромео втянул носом воздух и замер, догадываясь, что может быть дальше. И эти мысли его даже не пугали, возможно даже наоборот, обрадовали. Эти мягкие пальцы ласково трогали его лицо, волосы и еле заметный подбородок. Эти прикосновения не были отвратительными, а даже наоборот. Было очень приятно чувствовать эти мягкие и лёгкие касания. — Ромео, прости меня! Я виноват перед тобою! Если бы не я, то я бы не смог этого сделать. Я... — тихо сказал Феликс опуская голову, но не убирая руки, и задумываясь что сказать седьмому. — Я влюбился в тебя. Это то, о чём заставляет задуматься на протяжении всего долгово времени. Прошу тебя, Ромка, прости меня, я просто глупец! — Мы не выбираем в кого влюбляться, Феликс. Не переживай ты так, тебе не за что просить у меня прощения и со мною ты можешь быть спокойным и счастливым, как всегда. — также тихо ответил Ромео, мягко улыбаясь. Эти слова прозвучали с неожиданной легкостью и теплотой.        Феликс поднял голову и приблизился, заглядывая в красивые романтические глаза своего короля. Их мягкие губы слились в сладостном поцелуе, будоража их сердца и рассудок. Никто из них даже не думал, что целоваться с парнем может быть так невероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.