ID работы: 8170167

Спаси меня от этой тьмы....

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стефан Барт

Настройки текста

***

— Что эта за книга? — в недоумении, я не решалась взять её в руки. — Эта книга, поможет найти ответы… — улыбка Катрин давала понять что надо взять эту книгу… — Всё таки решившись я взяла её в руки. — Отчего Катрин стала более радостней… — Вы мои дети, и я желаю вам только хорошего… Поэтому я рискую конечно же, но тем не менее она даст вам ответы на некоторые вопросы по поводу вашего вида… — кивнула рыжеволосая садясь на своё место… — Лукаво прищурившись, я коротко взглянула на Катрин, ухмыльнувшись я вышла из кабинета… — Коридор был тёмным и пустым, но от того что через окна падал свет луны, не было и так страшно… *** — Дойдя до своей комнаты, открыв дверь я вошла внутрь, Триша уже сопела, а я присела на кровать… — Вдруг мой телефон зазвенел… Посмотрев, то я увидела сообщение от Бенни… — Ты не спишь малыш? Если не спишь, то я сейчас приду к тебе! — Приходи… — Через секунду дверь открылась и из неё показался Барт… — Он сел рядом с Мией и обнял её, девушка зарылась в его шею… — Я хочу быть с тобой… — шепотом произнесла светловолосая… — Правда?! — удивлённо проронил певец… — Да… — посмотрела в его глаза Андерсон… *** Прошло лет 10 как поженились Мия и Бенни… Из Мии изъяли Кэмерон! Всё стало на свои места… У них родился сын Стефан… Мия пригласила семейство Чейзов, семейство Ван Артов. У Тришы и Виктора родилась дочь Лора. Катрин и Вуда… Только вот не смогли приехать Макс и Бет, Тейлор и Дэниел… Все гости собрались за одним столом. — Эй, Алан хочешь кое-что покажу? — решил подшутить над парнем Стефан… — Не надо Алан, он тебя разыграть хочет… Стефан не трогай моего парня… — пригрозила ему Кайли… — Так успокоились, Стефан не трогай Алана… — серьезно произнес Барт… — Алан, как дела в стаи? — поинтересовался князь Вуд. — Всё хорошо, главное что все на своей территории… — ответил волк держа за руку Кайли… — Вот только будто б вчера бегала такая мелкая, а сейчас вон уже серьезная дама… — с печалью произнес блондин… — Би вы чего? Я для родителей и для Мии и вас всегда останусь принцессой… — подбодрила его племянница. . — Я сейчас расплачусь… — с нотками грустью промолвила светловолосая… — Я помню Мию и Бенни когда они были совсем маленькими, а сейчас у них уже растет сын… — прослезилась рыжеволосая… — Миссис Уайт, время летит быстро, скоро наша Кайли покинет дом. — парировал Дастин приобнимая Амелию за плечи… — Мы планируем отправить Лору в Академию Сальватор… — высказался Виктор… — Да, а Стефан Кайли и Алан едут? — из любопытства спросила кореянка… — Да, мы планировали отправить Стефана. — проговорила Андерсон… — А мы с Кайли ещё думаем… — отозвался волк… — Но было б чудесно если наши дети учились в одном заведении… — улыбалась Амелия… — Я всегда рада вас видеть в моей Академии… — обратилась к детям Катрин… — Они все молча кивнули… — Ты не устала, а то целый день провела на кухни… — шепотом проговорил блондин, поцеловав жену в волосы… — Немного, но я ещё посижу… — тихо проговорила Мия… - . Вот и закончился фф, Мия и Бенни прошли много трудностей, и они заслужили счастливого финала… Отношения Мии и Бенни никогда не угаснут, тому доказательство их сын Стефан! И что же всё-таки будет дальше, когда Стефан обладает могущественной силой в мире?! Станет ли он погибелью всего живого, или всё-таки он станет героем?! Жизнь всего живого в руках подростка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.