ID работы: 8170171

пьяные стихи

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
я вам пьяным пишу стихи, у меня на руках штрихи — кривых строк, что гуляют после по клеткам листов — всех измятых, порванных и забытых — в пыльном ящике, рядом с кровавыми пластырями, что я клеил на разодранную кожу ногтями, тихо скуля в углу, ведь хорошие псы не плачут — как и хорошие мальчики сигареты по карманам не прячут, сидя на промёрзлом бордюре у дома — вашего, пугливо озираясь по сторонам — тошно — <почему мне с тобою так сложно?> я не знаю, я, честно, не знаю, я просто потерян и заливаю душевные раны вином, я выжигаю на сердце — своём — ваше имя, не подскажите? а то я забыл, просто вылетело из головы, вместе с прошлой, сведённой надписью — <я хороший, не вру, поверьте — я для вас, что угодно — проверьте> даже пятна чёрные ототру из своей перечёркнутой биографии — только скажите — я сразу, я же послушный, уже на коленях — пред вами, готов проститься с грехами — вы только меня не бросайте, я один — не могу, у меня закончилось место без шрамов, где бы можно было клеймить — я не буду вас торопить — никуда, мне достаточно, что вы просто рядом, являетесь моим личным ядом — от того, что я пережил — но ещё я не ваш, я ничей, поэтому без страха — пишу: «я о запястья сигареты с чужим именем на фильтре тушу» а потом клею на них пластыри, что отпадают — кровавые, показывая мои заметки-штрихи, что делал я на пьяные вам стихи. <извините>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.