ID работы: 8170194

Связанные игрушкой!

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Время трансформации кончилось.Но ждать Тикки некогда.Ведь злодей всё ещё не побеждён.Маринетт забегает в здание в надежде на то, что кот уже там.И отвлекает злодея, но нет.Двери открываются и в Маринетт летит резиновая пуля.Пуля попадает в плечо.И усыпляет жертву.Давая "Игрушке"(Имя злодея) делать с жертвой всё что захочеться.Он поднимает Маринетт на крышу здания.И акуратно кладёт на бетон.Так бережно, словно фарфоровую куколку.Тут появляется Кот.С полной трансформацией.Увидев Маринетт его душа начинает выть.И Кот, сам того не замечая.Использует катоклизм и прямо в грудь "Игрушке".Камбинизон расыпался и на месте двух метрового злодея.Появился маленький мальчик лет 5 на вид.Но Кота он особо не волновал, вообщем, как и улетающая акума.Он молча стоял и смотрел на Маринетт.И вот девушка открывает глаза.На лице Кота тут же появляется улыбка.А Маринетт увидев Кота понимает, что нужно, что-то делать.Ведь нужно поймать акуму.А для этого нужно прогнать и мальчика и Кота. -Маринетт, с тобой всё впорядке, давай я тебя домой отнесу! -Нет не надо, Кот, всё хорошо. -Нет ведь я герой, я должен! -Ты вот-вот перевоплатишься. Использует последний свой аргумент, Маринетт, а сама глазами следит за акумой.Та уже достаточно далеко. -Тикки давай проговаривает девушка.И из сумочки вылетает квами, которая тут же отправляется в серьги девушки. А Кот стоит, открыв рот.Наблюдая за превращением, Маринетт в ЛедиБаг.Секунда и перед ним ЛедиБаг.Она разбегается, прыгает, ловит своим йо-йо акуму.И падает, но тут же оказывается вновь на крыше.И всё благодаря йо-йо.Они встречаются глазами и последний пип Кота.И Маринетт, то есть ЛедиБаг видит Адриана.ЛедиБаг молча разворачивается и отпускает акуму.И улетает в сторону дома Маринетт. А Адриан вспоминает про маленького мальчика.Славо богу, что тот почти сразу убежал в торговый центр.Адриан осторожно спускается и выходит из здания будто ничего не произошло.И направляется в дом Маринетт.Зайдя в пекарню, он здоровается с родителями Маринетт.И узнав дома ли она.Идет к ней.Ведь им просто не обходимо поговорить. -Маринетт? *В ответ тишина.* В комнате темно, а на кровати кто-то лежит.Это была Маринетт.Она мирно спала.Но её глаза были красными.Но он решил её не будить, чтобы узнать из-за чего она плакала.Он сорвал маленький жёлтый стикер с её шкафа.Достал ручку из собственного кармана.И написал записку. Я люблю тебя Маринетт/Ледибаг. Но почему ты плакала? Адриан/Кот. Он положил бумажку в её портфель.Развернулся и начал медленно идти... -Адриан, ты прости за такую реакцию на то что, Кот это ты.Просто я не много -Была расстроена, что это я? -Нет ты, что я и подумать о таком не могла.Я была скорее удивлена!А вот ты навернека расстроен, что ЛедиБаг это я! -Знаешь, я люблю тебя любую! Говорит Адриан, стоящий уже около кровать.Нагинается и целует девушку. Маринетт не много ошалевшая и не ожидавшая таких действий от Агреста.Сначала очень испугалась, но потом вошла во вкус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.