ID работы: 8170227

Хогвартс близко

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма...

Настройки текста
На одном из самых скучных уроков, проводили свои минуты драгоценной жизни на непонятно что. Девочки занимались одним делом-рисовали. Изредко переглядывались между собой своими умирающими взглядами. Спустя несколько минут, девочки просияли, т.к. прозвенел долгожданный звонок. Учитель задал очередное домашнее задание и отпустил класс. Мы, дружной компанией сорвались с мест в корридоры, девочки быстрым шагом направились вниз по лестнице. По пути они разговаривали о прошедшем мучении. -Да чтоб ваш русский язык..-Бэтании(Леся) прикрыла рот Кэйтлин(Насти) и закончила её мысль.- -Чтоб он заавадился))хвххххвввх..-Настя глянула на Лесю с непониманием, но через несколько секунд она усмехнулась шутке Леси.- -Деффки, пошли, нам ещё Английский пережить.-заявила Александра(Саша).- -Ну, Инглиш потерпеть можно.- с этими словами девочки направились к кабинету.- Проведя урок занимаясь непонятно чем, однако получив хорошие оценки, девочки спустились ещё ниже на первый этаж. Взяв свои вещи, они утеплились и выдвинулись такой-же дружной компанией на улицу. Они шли болтая и смеясь от очередной шутки про учителей или мальчиков. Так они дошли до развилки и попрощавшись, разошлись по своим улицам. На следующий день девочки встретились на той же развилке, с удивленными лицами. Первый вопрос был у каждой девочки одинаковый "что это за едрить колотить?". Первой начала диалог Настя. -И у вас такое же письмо?! -Да!! -молчание со сторон Даши(Алисии) и Леси(Бэтани).- Девочки стояли с вытаращеными глазами, переводя взгляд то на конверт, то на подруг. Девочки прийдя в школу, первым делом спустились под лестницу, и достав концелярский нож, по очереди вскрыли конверты. Увидев, сто у каждой по заветному листу, девочки чуть не лишились чувств. Однако, одна из девочек просто впала в припадок нестерпимой радости, поэтому, Леся(Бэтани) моментально привела подруг в чувства. Причиной их состояния, стало содержимое листа. На каждом было написано следующее.. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс А.(речь пойдет о содержимом письма Насти) Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Прочитав письмо вслух Леся(Бэтани) медленно перевела на остальных глаза и сама чуть не лишилась чувств. Подруги подняли девочку и принялись трясти её, постепенно приводив в сознательное состояние. -Леся-я-я! -ухватившись за плечи подруги, Настя принялась трясти её, что есть мочи. Прийдя в себя, Леся ошарашенная прочитанным, высказала свою точку зрения. -Я надеялась! Я знала!!!.-восклицала она воздернув руки к потолку.-Мы все надеялись, только вот не знали, что оно так будет.-С неким недоумением сказали девочки. Прозвенел звонок. Четверка сорвалась с места вверх по лестнице. Первым уроком был Русский язык, такой ненавистный и сложный в запоминании, по крайней мере Насте - было сложно запомнить долбанное правило по местоимениям. Влетев в класс, девочки расселись по своим местам, ловя на себе взгляды однокласников. Начался урок. Переодически девочек посещали радостные мысли о их будующем, в частности о том, как они найдут «Косую Аллею». Пару раз школьниц спрашивали в самые не благоприятные моменты их состояния. Однако они отвечали, с некотрыми задержками, но отвечали. Так прошёл урок. «Предмет за предметом..а-а-а..как же скучно познавать материал обычных наук, не то что в Хогвартсе, там всё по другому..зельеварине, урок заклинаний, дуэли..не жизнь, а рай».Провалившись в предшевствующе будующие, рассуждали все четрево девочек. Закончив ещё один учебный день, Четверка двинулась всей гурьбой по одной улице, безпрерывно обсуждая сегодняшние проешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.