ID работы: 8170268

Игра в прятки

Слэш
PG-13
Завершён
424
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшийся с одиночной охоты, Сэм растерянно смотрел на своего парня, уткнушегося носом в его свитер. Архангел смешно сопел и возился, пытаясь зарыться поглубже. — Что ты делаешь? — Прячусь, — приглушенно ответил тот, продолжая возиться. — Может, ты хотел сказать обнимаюсь? — осторожно предположил младший Винчестер. — А я, что, заикаюсь? — огрызнулся архангел, явно не расслышав вопроса. Сэм молчал, опустив вгляд на обнимающегося Габриэля. Тот опять недовольно завозился и пояснил: — Это моя прятка. — Прятка? — не понял младший Винчестер. — Да, а теперь оберни вокруг меня руки. Человек, всё ещё пытаясь понять, что за игру ведёт архангел, молча обнял бывшего Трикстера. Мимо них, неспеша и тихо шебурша, прошествовала бесформенная куча одеял, именуемая старшим братом Габриэля. Сэм лишь потрясённо таращился на это нечто. Младший Винчестер так и не понял, откуда у Михаила эта тяга к одеялам, но, судя по всему, архистратиг искал надежное укрытие. За старшим архангелом, к еще большему удивлению Сэма, осторожно ступая, крался Дин. Они ведь друг друга вообще терпеть не могут, не говоря о том, чтобы находиться в одной комнате! Что тут, чёрт возьми, происходит? — Мой брат тут ни при чём, — пробурчал Габриэль в свитер младшего Винчестера и затем, сделав паузу, уточнил. — Отчасти, ни при чём. Где-то в ближайшей кладовке с кучей старого барахла послышался скрип дверцы шкафа, а потом приглушенная возня и шипение. Потом всё стихло. — Они, что, залезли в один шкаф? — неверяще поинтересовался Сэм. — Лось, если б ты не был так увлечён работой, то ты б заметил, что эти конспираторы хреновы ещё и в одной кровати спят. Причём, во всех смыслах этого слова, — хмыкнул Габриэль. — Что?! — Тихо ты, — шикнул на него архангел, — потом об этом поговорим. Мы сейчас в прятки играем, поэтому будь добр, стой спокойно, а то нас видно. Сэм хотел было сказать, что их и так видно, но Габриэль проворно щёлкнул пальцами и во рту у его парня оказался леденец. Вскоре в коридоре раздались шаги. Кто-то, заглядывая во все комнаты, что-то упорно искал. Наконец в комнату зашёл явно озадаченный Джек. Нефилим, повертев головой по сторонам и никого не найдя, развернулся и направился в обратном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.