ID работы: 8170274

З тобою так тепло...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя мебель все еще не разложена... Приедешь? Уже собираюсь) Я улыбнулась и слегка прикусила губу. Он всегда может приехать ко мне, никогда не откажется без особых причин. Это меня и удивляло и завораживало. Я подошла к шкафу и приложила к себе тоненькую кружевную красную ткань. Это его любимое белье. Я помню, как он сказал мне это. Тихо прошептал на ухо после очередной нашей ночи. Я знаю, что сейчас он не откажет и поэтому еда уже была готова. Я переодела белье, сделала макияж. Легкий, но красивый, и стала ждать его. Услышав звук дверного звонка прошла к двери и открыла ее. Я предстала перед ним в своих домашних черных шортиках и в нежно-розовой футболке, заправленную в них. -Привет.-Я улыбнулась. -Привет.-Он снял с себя куртку, повесил ее.-Ну что, показывай свою мебель.-Я еще шире улыбнулась и пошла в комнату, зовя его за собой. Там лежали коробки, шкаф, стулья, стол. Работы много, но он справится. Прошло полтора часа. Все время я сидела и наблюдала за тем, как он делает что-то, иногда прерываясь на то, чтобы принести ему что-нибудь. И все же так нравилось наблюдать за ним. Он чуть подкатил рукава. Работает. Для меня. Так мило. Он собрал все за час-полтора и я позвала его кушать. Конечно, все уже остыло, но ведь это не важно. Налила вино в бокалы, положила еду в тарелки. Мы сидели, ели и разговаривали. Обо всем, но слава богу, не о работе. Смеялись, вспоминали прошлые моменты нашей жизни. Уже достаточно стемнело и он решил уйти от меня. Я была немного расстроена, но ведь мы и так неплохо провели время. Он оделся, обулся и уже хотел идти. Ну, хоть поцелую на прощание... Я придержала его за куртку, слегка приподнялась на носочки и легко дотронулась до его губ своими. Кто бы знал что этот невинный, легкий и нежный поцелуй перерастет в страстный и углубленный. Его куртка уже была на полу, он снял с себя ботинки и подхватил меня на руки. Я всегда удивлялась тому, какой он у меня сильный... Ему нравилось носить меня на руках, похоже. Я не успела оглянутся, как мы уже в спальне, я на кровати, а он сверху. Целует мою шею, придерживая меня за талию. На нем гораздо больше одежды, чем на мне и это нужно срочно исправлять. Я сняла с него пайту. Он, поняв что проигрывает в игре на раздевание, быстро стянул футболку с меня. -Марин?-Он улыбнулся, все еще держа руки у меня на талии. -Мм?-Я примерно понимала о чем он, но делала вид что понятия не имела. -Красное? Кружевное?-Я кивнула и снова затянула его в поцелуй, прикусила губу и переместила руки на его пояс, расстегнула его и сделала тоже самое с ширинкой его штанов. Не успела опомнится, как мои шорты полетели к его штанам.-Женя... Я сверху...-Прошептала я ему на ухо, после чего быстро переместила его под себя, но он сел. Я целовала его шею, чувствовала, как он снимает с меня лифчик. Его руки спустили лямки с моих плеч и я почувствовала губы на них, он пунктиром целовал меня, спускаясь ниже... Я быстро сняла с него и с себя все, что оставалось и опустилась на него. Выдохнула, привыкая. Он всегда говорил, что я узкая, но вроде, ему это даже нравилось. Раньше я не сильно часто занималась сексом, только по любви, а ее было мало. С Женей я действительно попробовала что-то новое и мне это чертовски понравилось. Он положил руки на мои бедра. Я задрожала, начала двигаться. Кусала губу, чтобы заглушить легкую начальную боль. Она прошла и я почувствовала первую волну удовольствия. Женя приподнялся, облокотился на стенку кровати. Я затянула его в поцелуй. Обожаю его поцелуи. Они сводят с ума и мутят сознание. Я запустила руку в его волосы, сжала их в руке. Я знаю, что Женя любит жестче, но со мной он нежен как никогда, поэтому я пытаюсь, чтобы вся нежность переросла во что-то более страстное и жесткое. Двигаюсь, кусаю его губы, царапаю его плечи. Он держит меня в своих руках и прижимает к себе. И я уже готова растаять... -Ах....-Я кончаю, он тоже. Не встаю с него, наоборот, прижимаю его к себе и кладу голову на его плечо. Встаю, одеваюсь, он тоже. Ложусь на кровать, а он со мной. Лежит, опирая голову о руку, смотрит на меня, а я на него. Беру его за руку, переплетаю пальцы и прижимаюсь к нему. Его вторая рука обнимает меня и я улыбаюсь. Мы так и заснули. В обнимку, уставшие, но очень счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.