ID работы: 8170314

Шанс на нормальную жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
— О Господи, Мари, что с тобой? Это опять твои одноклассники постарались? — Кричала женщина, вытирая кровь с лица своей дочки. — Да всё в норме мам, я уже привыкла, пару дней поболит и пройдёт, не переживай ты так. — пыталась успокоить свою мать Маринетт. — Нет. Всё. Я. Больше. Так. Не. Могу. — отдельно произнося слова, говорила, нет кричала Сабин. — Том. — строгим голосом женщина позвала своего мужа в кухню, где она и Маринетт сидели за столом, обрабатывая кровоточащую рану на лбу молодой особы с исиня-чёрными волосами. — Д.а. — он остановился и замер на месте. — опять? Какой уже раз? Им самим не надоело, всё это была последняя крошка моего терпения. Я готовил вам сюрприз, но походу я расскажу о нём чуть раньше чем планировалось. — говорил мужчина спокойным голосом, что странно для сложившейся ситуации, может он уже привык, кто его знает, но его монотонные шаги из стороны в сторону выдавали его волнение и гнев. — Что? О чём ты пап? — повернула голову Маринетт на своего отца и с удивлением взглянула на него, как бы прося пояснить, за слова сказанные им пару секунд назад. — Наша мечта, о пекарне в Париже. Так вот я на одном сайте оформил документы на покупку трёхэтажного здания, которое как раз подойдёт для пекарни, один этаж для нашего дела, один для нас, один для Мари. Всё гениальное просто. — с выражением победителя говорил Том о своём поступке. — Но где ты взял деньги? — поинтересовалась у мужа жена. — Я взял его в кредит, но уже нашлись покупатели нашего дома, я хотел переехать в Париж через 2 недели, но мы едим завтра же, а сейчас я позвоню риэлтору и скажу, что мы можем продать дом прямо сейчас, а ты Сабин закажи билеты на самолёт. — Сказал глава семейства и удалился из кухни в гостиную. — Хорошо, Маринетт иди к себе в комнату и собирай вещи, а как закончишь сходи в школу за документами, Я позвоню директору и скажу, что ты больше там не будешь учиться. — сказала мама Маринетт и удалилась из кухни вслед за отцом. Маринетт поднялась к себе и достала фиолетовый чемодан и две большие сумки, чтобы сложить туда свои вещи. Выпотрошив весь шкаф, она начала складывать всё в чемодан, Маринетт очень окуратная и любит порядок, хоть у неё и много вещей личного гордероба, но всё, конечно с трудом, но влезло в этот чемодан, который ей очень нравится, она сама его выбирала, для поездки на море. Всё остальное поместилось в сумки. А зарядки, наушники, поурбанки, ноутбук и планшет она положила в рюкзак. — Время 15:58 надо бы поторопиться в школу, ещё учебники сдать надо. — Мысли вслух. Маринетт спустилась вниз. — Мам, пап я в школу за документами. — прокричала девушка родителям и не дождавшись ответа, скрылась за дверьми дома. Pov Маринетт Наконец то я больше не буду видеть эти тупые рожи своих тупых одноклассников. Ура ура ура это самый лучший день в году. Сегодня так тепло, такая хорошая погода, ничто не сможет испортить мой день. Блять я не могу поверить, это точно со мной? Ладно, ладно, я уже у школы, мне пора взять свою радость под контроль. Конец Pov Маринетт Маринетт зашла в огромное здание, называемое школой. — Твою мать. — Сказала девушка, тихо, так чтобы её никто не слышал. — Маринетт Дюпон Чен, что голова больше не болит, решила вернуться на занятия? — раздался мерзкий голос Саши, одноклассника Маринетт, который всегда первый начинал издеваться над ней. — Нет, мне некогда, пока. — уверенно сказала девушка, развернулась и хотела пойти к кабинету директора, но Саша схватил её за руку и повернул обратно. — Куда-то собралась? — с издёвкой спросил его друг, стоящий за спиной у Саши — Конуль. — Отпусти, мне нужно идти. — сказала Маринетт и попыталась вырваться, но в двое сильнее, так что безуспешно. — Ты никуда не пойдёшь. — Прорычал Конуль — Отвали. — Маринетт пыталась привлечь внимание и с счастью их увидел классный руководитель. — Что тут происходит? Маринетт директор тебя уже ждёт все документы о переводе в другую школу готовы и я уже всё подписалась, иди и забери их. — Всмысле о переводе? — - Поинтересовался Саша, отпуская руку Бедной Мари. — А вот так, я сваливаю от вас. — с выражением лица победителя по жизни сказала Маринетт. — Иди уже Маринетт. — Рявкнула на неё училка. — Ой извините. — Маринетт убежала в кабинет директора за документами. — Вы не шутите? Она и в правду переводится? — спросил Саша у учительницы. — Да правда, видимо её родителям надоело терпеть ваши издёвки. — Но. — Что но? Больше нет у вас девочки для «битья» — издевательски сказала учительница и зашла вместе с ~выблядками~ в класс. Тем временем Маринетт уже забрала всё что ей нужно было и счастливая шла домой. Pov Маринетт Всё закончилось, я больше НИКОГДА не увижу эти страшные рожи тупых, ёбнутых блядей, которые точно будут гореть в аду. Да да да да да я самая счастливая на свете, новая жизнь жди меня. А вдруг будет ещё хуже? Вдруг там все ещё злее чём тут? Может остаться у с дедушкой? И терпеть унижение, да ни за что. Попытка не пытка, не попробуешь не узнаешь. Я чувствую что всё у меня наладится. Я надеюсь на это. Конец Pov Маринетт — Я дома. — крикнула девочка, снимая с себя кеды в прихожей. — Ты забрала документы? — спросила у неё мама. — Да, вот они. — Маринетт протянула папку Сабин и ушла мыть руки в ванную. — Ты кушать хочешь? — Сабина поинтересовалась у Маринетт. — Нет спасибо, я пойду к себе. — Хорошо, но долго не засиживался, тебе завтра рано вставать. — Ладно, мам. — Сказала Маринетт и зашла в свою комнату, после чего вышла и отправилась в душ. После водных процедур она пошла спать, уже было поздно, а ей рано вставать. Завтра её ждёт совершенно новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.