ID работы: 8170346

Счастье для домашней кошки 3. Гроза и Вода

Гет
G
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По лесу бродила белая с рыжим пятнышком на лапке кошечка и янтарными глазами. Это была Грозолапка, рядом с ней шла серая с голубоватым отливом шерсти и голубыми глазами Водолапка. Они сегодня целый день охотились чтобы на церемонии посвящения в войны их назвали наравне с Огнелапом, Овсом и Мрачнолапкой. Последняя не любила двух младших учениц, но некогда не показывала этого в открытую. -Пойдем в лагерь, скоро же будут посвещать в ученики Черныша и Волчонка. Сказала Водолапка. -Пойдем. Сказала Грозолапка и вместе с сестрой пошла в лагерь. "В лагере" Положив свою добычу в Кучу с Дичью Грозолапка пошла к наставнице, а Водолапка осталась одна возле Кучи с Дичью. "Почему же она так странно себя ведет?" мысленно спросила себя Водолапка как вдруг на Скале Собраний появилась наставница Грозолапки, Скользкая Звезда. -Все кто способен охотиться, соберитесь под скалой собраний. Прокричала предводительница и все племя начало собираться под скалой. -Что же там будет? Спросила Серолапа, следуя за Враногривом. -Не знаю. Ответил старший воитель. -Сегодня мы посвятим в ученики Волчонка и Черныша. Сказала Скользкая Звезда и два котенка вышли вперед. -Волчонок, отныне ты Волколап, твоим наставником станет Тенегривка. Сказала она и новоиспеченные ученик с наставницей потерлись носами и сели на места. -Черныш, отныне ты Чернолап, твой наставник Астрогрив. Провозгласила предводительница и новоиспеченные ученик с наставником потерлись носами и сели по местам. -Это все? Спросила Сероухая. -Нет, у нас еще есть старшие ученики, которые готовы стать воителями, а именно: Водолапка, Грозолапка, Овес, Мрачнолапка и Огнелап. Водолапка, отныне ты будешь известна под именем Водогривка, Грозолапка, отныне ты будешь зваться Гроза, Овес, твое имя останеться прежним, Мрачнолапка, отныне ты Мрачная, Огнелап, отныне ты Огнехвост. Сказала предводительница и спрыгнула со скалы. А новоиспеченные воители пошли сторожить вход так как занимался уже вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.